Разъяснения о бесплатных играх в магазине Epic Games, ублюдки Бездны


19 августа Void Bastards станет бесплатным в магазине Epic Games Store . Наряду с Yooka-Laylee от Playtonic Games , он заменит Rebel Galaxy , который в настоящее время доступен бесплатно на сайте. В то время как Yooka-Laylee является чем-то вроде подстановочного знака, Void Bastards тематически объединяется с множеством других игр, предлагаемых бесплатно в августе. Он амбициозно изображает научно-фантастический автомобиль и стратегию, связанную с его маневрированием по вселенной.

Обе предстоящие бесплатные игры будут щедрыми предложениями сами по себе, и их совместный выпуск является еще одной демонстрацией щедрости бесплатных игр Epic Store. Void Bastards никогда раньше не появлялся в Epic Games Store, поэтому он присоединится к длинному списку игр, дебютировавших бесплатно на платформе. Yooka-Laylee - еще одна из тех игр, хотя одно из ее продолжений уже вышло. Это будет первая игра Blue Manchu в Epic Store. Это была одна из самых интересных инди-игр 2019 года, и, как мы надеемся, ее бесплатная продажа в Epic Store создаст еще более сильную базу фанатов.

СВЯЗАННЫЕ: Объяснение бесплатной игры Epic Store, Yooka-Laylee

Void Bastards - это не только остроумный и яркий шутер от первого лица, но и интересным образом меняющий традиционную формулу. Речь идет не только о текущих битвах на заброшенных космических станциях, но и о стратегии, которая в первую очередь приводит персонажей туда. Несмотря на такую ​​направленность, игра по-прежнему делает игровой процесс от момента к моменту очень захватывающим, с очень реальными ставками вокруг смерти персонажа. В конечном счете, Void Bastards дает игрокам гораздо больше свободы действий, чем множество отличных научно-фантастических игр, поскольку весь процесс настройки также зависит от них.

Что такое Void Bastards?


Хит прорывной FPS-стратегии Blue Manchu разворачивается в далеко простирающейся туманности Саргасса. Игроку предстоит транспортировать наспех собравшуюся группу заключенных-неудачников через пустоту космоса. Эти титулованные ублюдки могут обладать огромным разнообразием личностных качеств, а безграничное количество заключенных делает каждое прохождение очень разнообразным и по-разному сложным. Действительно, механика бессмертной смерти в игре означает, что игроки вряд ли будут держать постоянную группу заключенных очень долго. Это похоже на механические петли в лучших рогаликах, где смерть действительно оказывает какое-то влияние на основную кампанию.

Еще один важный элемент успеха Void Bastard - невероятно последовательный эстетический выбор. Подобно играм FPS, таким как XIII , он сильно опирается на стиль комиксов. Даже HUD игры состоит из комических кадров, поэтому игроки всегда об этом знают. Вместо того, чтобы наносить урон или полоску здоровья, во время боя над головами врага выскакивает большая мультяшная графика. Вражеские рисунки также представляют собой здоровую смесь мультяшного и зловещего, причем некоторые из них выглядят как спрайты, которые рывками движутся по коридорам заброшенных кораблей. Характерный художественный стиль графического романа прекрасно сочетается с центральным тоном игры.

Как Void Bastards меняет жанр FPS


Blue Manchu использует этот элемент стратегии в сочетании с полупостоянными потоками игрового процесса в стиле roguelike, чтобы создать что-то уникальное в современном ландшафте FPS. Однако игра не так уж уникальна в контексте того, кто ее создал. Основателем Blue Manchu является Джон Чей, ветеран отрасли с 20-летним стажем. В свое время Чей работал над Theif: The Dark Project , а также стал соучредителем Irrational Games вместе с Кеном Левином и Робертом Фермьером. Основание Irrational оказалось невероятно важным для того, чтобыпросто карьера Чея, но игровая индустрия в целом. За время работы в Irrational Чей разработал, спродюсировал и запрограммировал игры, такие как BioShock, Freedom Force, и System Shock 2 .

Void Bastards имеет гораздо больше смысла, если рассматривать его как очень дерзкое духовное продолжение BioShock и других научно-фантастических игр Irrational Games. Хотя в нем в основном снижается более серьезный тон этих игр, он посвящен более сатирическому подходу к тюремному труду, мягкой научной фантастике и реальному экзистенциальному ужасу одноименной пустоты. Игроки будут отправлять через игру настоящие орды заключенных, и, хотя повсюду присутствует постоянное чувство легкомыслия, в игре немного не хватает сюжета, что, возможно, не соответствует высоким высотам, достигнутым в повествованиях более старых продуктов Irrational Games.

СВЯЗАННЫЕ: Объяснение минимума бесплатной игры в магазине Epic Games

Void Bastards - отличный бесплатный магазин Epic Games


К сожалению, Void Bastards получил смешанные отзывы критиков при запуске, в основном из-за его немного тусклого сюжета и ценности воспроизведения. Тем не менее, значительная часть фанатов абсолютно обожает игру и до сих пор регулярно пересматривает ее. Особенно интересно посмотреть на страницу игры Steamcharts. Steamcharts отслеживает количество одновременных игроков в любой игре на платформе. Конечно, Steam не был единственной платформой Void Bastard , но статистику по-прежнему интересно отслеживать. Особенно по сравнению с другой бесплатной игрой Epic Store от 19 августа Yooka-Laylee . Релиз Yooka-Laylee был намного более заметным, чем игра Blue Manchu, что отразилось на 4000 пиковом количестве одновременных игроков, которыми может похвастаться игра.

С другой стороны, количество одновременных игроков в обеих играх сейчас радикально отличается. В июнеи июль Void Bastards имел более чем вдвое одновременных игроков Юка-Лейли . Это потенциально демонстрирует, что игра имеет некоторую ценность для воспроизведения, которая, возможно, не была оценена сразу во время периода обзора. Игра была одной из самых интересных инди-игр 2019 года, и ее кампания длилась всего 12-15 часов.

Если такое сравнительно большое количество игроков все еще возвращается в игру (несмотря на короткое время игры), это означает, что это потенциально блестящая бесплатная игра для Epic Games Store. Blue Manchu, вероятно, использует Epic Store для увеличения базы игроков, что сделает ее еще более актуальной на рынке инди-игр 2021 года.

Void Bastards будет бесплатно в Epic Games Store с 19 августа.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.