Игроки из Marvels Avengers говорят, что им лучше выбрать: Доктора Стрэнджа или Алую Ведьму


Как и любая игра с захватывающим ансамблевым составом, который может расти как живое выступление, Мстители Marvel фанаты всегда размышляли о том, какие персонажи могут появиться. Расширение Black Panther's War for Wakanda DLC еще даже не выпущено, но фанаты продолжают делиться своими надеждами на следующее после запуска дополнение к списку Marvel's Avengers .

Например, «Человек-паук» должен стать горячо ожидаемым дополнением к DLC и продаваться как эксклюзив для PlayStation. Помимо недавнего обновления, в котором сообщается, что включение Человека-паука в Marvel's Avengers продвигается вперед, как и планировалось, фанаты с нетерпением ждут существенной информации о следующих персонажах, которые дебютируют в игре.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel's Avengers добавляют еще один костюм MCU по запросу фанатов для Капитана Америки

Пользователь Reddit bogeyj спрашивает, могли бы игроки выбирать только между Доктором Стрэнджем или Алой Ведьмой, какого персонажа они бы выбрали для добавления в Marvel's Avengers . Поклонники спорят о достоинствах, которые каждый персонаж привнесет в игровой процесс, и о том, что их роли в командной многопользовательской игре могут предложить. Мистицизм и темные искусства доктора Стивена Стрэнджа могли создавать на экране визуально поразительные заклинания и заклинания, а магия хаоса Ванды Максимофф могла искажать реальность, чтобы создавать интересные моменты в игровом процессе и использовать преимущества системного оборудования нового поколения.

Если бы в игре мог быть только один из этих персонажей, кого бы вы выбрали? из PlayAvengers

Поклонники, кажется, отмечают обоих персонажей как одинаково достойных, возможно, с небольшим перевесом в сторону Алой Ведьмы, поскольку она считается скорее «основным Мстителем». Пока Клинт Бартон и Кейт Бишоп былизаслуживающие внимания дополнения, фанаты считают, что потенциал для персонажей с более разнообразной игровой механикой должен быть приоритетом при продвижении вперед. Кроме того, фанаты согласны с тем, что включение Алой Ведьмы будет бороться с нынешним гендерным разнообразием в Marvel's Avengers , преимущественно мужском составе.

Доктор Стрэндж и Алая Ведьма, пожалуй, самые востребованные среди многих персонажей Marvel из-за их нынешней популярности в MCU . Но еще одна причина, по которой они могут быть очень востребованы, заключается в том, что использование магии приведет к совершенно новому игровому процессу и бою, которых Marvel's Avengers в настоящее время не хватает. Jay_R_Kay утверждает, что «если в игре будет разрешено два лучника, они должны иметь возможность разрешить двух пользователей магии». Это в конечном итоге перевесит чашу весов в балансировке сил в Marvel's Avengers и обеспечит захватывающий игровой процесс между ними.

Комментарий из обсуждения Комментарий Jay_R_Kay из обсуждения «Если бы в игре мог быть только один из этих персонажей, кого бы вы выбрали?».

Ни один из персонажей в настоящее время не объявлен для Marvel's Avengers , но предположения фанатов демонстрируют, что игроки предпочли бы иметь персонажей, которые разнообразят игровой процесс. А пока игроки с нетерпением ждут грядущего дополнения Black Panther к Marvel's Avengers и новых новостей о долгожданном прибытии Человека-паука.

Marvel's Avengers теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.