Миссия по созданию бомбы в машине в Grand Theft Auto 4 происходит до смешного в вирусном ролике


Игры Grand Theft Auto известны своими изменяемыми игровыми системами. Выпущенная в 2008 году на PlayStation 3, Xbox 360 и более поздних версиях ПК, Grand Theft Auto 4 подняла игровую среду на новый уровень во время своего выпуска. Действие разворачивающейся криминальной драмы Rockstar Games происходит в Либерти-Сити, вымышленной версии Нью-Йорка, с огромным живым игровым миром и высокоразвитой физикой.

Современные игры Grand Theft Auto работают на впечатляющем движке RAGE от Rockstar, одном из немногих игровых движков, в котором используется очень реалистичное промежуточное программное обеспечение по физике Euphoria, которое делает столкновения и тряпичные куклы очень различимыми. Учитывая открытый характер названия, продвинутую физическую систему и реактивность NPC, населяющих Либерти-Сити, Grand Theft Auto 4 - очень динамичная игра, в которой миссии могут проходить по-разному. Иногда даже кат-сцены могут разворачиваться странным образом в зависимости от состояния игрового мира.

СВЯЗАННЫЙ: Элайджа Вуд думает, что Grand Theft Auto сделает отличное телешоу

Пользователь Reddit Alexisonxanax опубликовал видео миссии «Rigged to Blow» Grand Theft Auto 4 , в которой главному герою Нико Беллику поручено отвезти грузовик с бомбой в гараж, прежде чем взорвать его. Обычно миссия заканчивается кат-сценой, где Нико убегает от бомбы, прежде чем безопасно нырнуть, поскольку она взрывается на расстоянии. В версии Alexisonxanax все обстоит немного иначе.

Итак, это только что произошло из GTA

Вместо того, чтобы заставить Нико благополучно убежать от радиуса взрыва, в клипе Алексисонксанакса Нико сбивает проезжающая машина, выбрасывая его на улицу. Веселье продолжается, когда вторая машина чуть не попадает в него перед тем, как остановиться. Наконец, бомба взрывается, и после значительной задержки Нико ныряет подальше от взрыва. Этот пост стал хитом на Reddit, на момент написания он получил более тысячи голосов от фанатов GTA 4 .

Движок RAGE, на котором был построен Grand Theft Auto 4 , значительно опередил свое время, особенно когда дело дошло до его физического моделирования. RAGE все еще используется сегодня, хотя и в обновленном состоянии, в других играх Rockstar Games, таких как Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption 2 . Эти игры также получили высокую оценку за их динамичные живые миры и продвинутые физические системы, которые в такой игре, как Red Dead Redemption 2 , могут привести к тому, что персонажи могут попасть в стремена лошади.

Конечно, другие игровые движки также могут предоставлять реалистичные физические системы, но технология Euphoria от NaturalMotion - одна из лучших. Ожидается, что долгожданный Grand Theft Auto 6 будет использовать тот же движок RAGE с дальнейшими обновлениями. Поскольку до этой игры еще далеко, игрокам придется довольствоваться предстоящим выпуском следующего поколения Grand Theft Auto 5 , который ожидается этой осенью.

Grand Theft Auto 4 доступна на ПК, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.