Судьба 2: три неудержимых мода в 15-м сезоне могут означать, что появятся чемпионы, вызывающие презрение


Как могли заметить многие фанаты, Bungie уже давно неплохо справляется с Destiny 2 , особенно с тех пор, как в ноябре прошлого года было выпущено расширение Beyond Light. год. Сюжет и оружие были великолепны, и каждый новый сезон привносит в игру что-то ценное и уникальное, а также меняет мету благодаря тому, что команда балансирует песочницу и чередует сезонные моды и артефакты. Несколько дней назад Bungie представила сезонные моды чемпионов для 15-го сезона Destiny 2 , и это вызвало споры о том, какой смысл иметь колоссальные три мода Unstoppable, особенно учитывая, что их не так много. В первую очередь в игре - неудержимые чемпионы.

Тем не менее, следует отметить, что за последние несколько месяцев ходили слухи, теории и утечки о том, что 15-й сезон разворачивается в Городе грез, и это имело бы смысл из-за печально известного 15-го Желания, которого на самом деле никогда не было в прошлом. Город Грез может быть лучшим местом для начала истории с Beyond Light, чтобы завершить полный круг, поскольку Ворона, наконец, может воссоединиться со своей давно потерянной сестрой, хотя он даже не знает, кто она для него, и Мара Сов может вернуться на свой трон. Если это так, то Одержимые и Презренные, вероятно, станут главными врагами Сезона, но последняя также является последней известной вражеской расой, в рядах которой отсутствуют Чемпионы.

СВЯЗАННЫЙ: Сезон Destiny 2 эпилога Сплайсера доказывает правильность теорий фанатов и утечек

Почему в Destiny 2 могут быть презираемые чемпионы


Соединив все точки здесь, становится очевидным, что три мода Unstoppable могут быть там, потому что Презрение наконец-то получаетЧемпионы, и есть очень конкретная причина, по которой у них должны быть Непреодолимые. В настоящее время существует четыре вражеских расы с чемпионами-барьерами, в трех - чемпионы по перегрузке, а в трех - с непобедимыми чемпионами. По этой логике Презренные с большой вероятностью получат как Неудержимых, так и Перегрузочных чемпионов, в результате чего общее количество чемпионов каждого типа достигнет четырех во всех шести вражеских расах в Destiny 2 .

Наиболее вероятные кандидаты в презираемые враги на лечение чемпиона - это вожди и мерзости, причем первые больше подходят для роли типичных чемпионов по перегрузке, а вторые, вероятно, являются непобедимыми чемпионами. Это соответствует поведению стандартных врагов Презрения, поскольку вожди являются командирами менее мощных юнитов Презрения и порождают тотемы элементалей, которые делают разные вещи, в то время как Мерзости - это более крупные юниты с сильными атаками и определенной устойчивостью к атакам. Вожди также очень похожи на Падших Капитанов, в то время как Мерзости напоминают Огров Улья, что добавляет теории и ее достоверности.

15-й сезон также является крупнейшим на сегодняшний день в Destiny 2 , в основном из-за того, что первоначальный план Bungie состоял в том, чтобы выпустить расширение The Witch Queen в конце этого года, но из-за пандемии это в конечном итоге отложено на начало следующего года. Это правдоподобно отмечает, что 15-й сезон продлится как минимум пять или шесть месяцев, а это означает, что он должен предлагать новые элементы, чтобы восполнить нехватку дополнительного контента в течение столь длительного времени. Вот почему добавление Scorn Champions может быть отличным шагом со стороны Bungie, но это еще не все.

В конечном счете, добавление большего количества Неудержимых чемпионов - не единственная причина, по которой Bungie имеет три мода Неудержимых в сезонной ротации, и это также может быть намеком на то, что плейлисты PVE для 15-го сезона пригодятся им. В целом вероятность того, что Презрение получитКоличество чемпионов довольно велико, и это может еще больше изменить мету в зависимости от того, насколько сильными окажутся эти враги.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.