JGOD представляет мощное снаряжение для Call of Duty: новая штурмовая винтовка EM2 от Warzone


Call of Duty: Warzone Фанатам, которые продолжают придерживаться игры, несмотря на распространенную проблему читерства, понадобится каждое преимущество, которое они могут получить в бою. К счастью, одно из новейших видов оружия Call of Duty: Warzone могло предоставить это преимущество, если игроки правильно настроили свой класс.

Call of Duty: Warzone Сезон 5 предлагает игрокам разблокировать два новых оружия. Пока еще неизвестно, как TEC-9 SMG будет работать в текущей мете игры, похоже, что штурмовая винтовка EM2 сможет выстоять. Оружие бесплатно для всех игроков, и его можно разблокировать, пройдя последний боевой пропуск в игре Battle Royale. Согласно популярному Call of Duty YouTuber JGOD, есть одна сборка EM2, которая лучше других.

СВЯЗАННЫЙ: Слух: Call of Duty: Vanguard представит мини-битву Royales, похожую на Warzone

Как только игроки достигнут 15-го уровня боевого пропуска 5-го сезона Call of Duty: Warzone и получат доступ к оружию, они захотят начать его повышение. По словам создателя контента, пистолет «плавится» при использовании определенных приспособлений. Как и другие штурмовые винтовки, оно полностью автоматическое, и это конкретное оружие отлично работает на средней дистанции. Его основным недостатком является более низкая скорострельность, а также низкая отдача. Однако, хотя это может привести к тому, что оружие изо всех сил пытается превзойти другие орудия в Call of Duty: Black Ops Cold War , оно должно хорошо вписаться в Call of Duty: Warzone .

Хотя штурмовая винтовка EM2 может похвастаться встроенной оптикой, JGOD рекомендует ее удалить. Вместо стандартного прицела он оснащает пистолет 3-кратным Axial Arms. Используется в большинстве загрузок Call of Duty: Warzone , прицел предоставляет множество дополнительных возможностей.диапазон, но все еще можно использовать с близкого расстояния. Подавитель Агентства - еще одна легкая задача, так как его характеристики и подавление радаров делают его обязательным. Ствол Ranger диаметром 27, 4 дюйма поможет тем, кто хочет увеличить дальность стрельбы.

Захват полевого агента еще больше повысит точность оружия, а STANAG 40 Rnd Drum даст игрокам неплохой запас боеприпасов для работы. Учитывая более низкую скорострельность пистолета, этого боеприпаса должно быть более чем достаточно для игроков, пробующих EM2. Однако, учитывая, что оружие не предназначено для ближнего боя, было бы разумно использовать перк Overkill. Игроки могут использовать пистолет-пулемет в другом слоте для оружия, причем такие виды оружия, как Bullfrog SMG и MAC-10, являются надежными вариантами.

  • Оптика : Осевые рычаги 3x
  • Дуло : Глушитель агентства
  • Ствол : 27, 4 ″ Рейнджер
  • Underbarrel : Захват полевого агента
  • Журнал : Барабан STANAG 40 Rnd

Для игроков Call of Duty: Warzone , которые ищут чего-то свежего, попробовать EM2 стоит. Хотя его, безусловно, можно ослабить, чтобы оно больше соответствовало другому оружию в игре, кадры JGOD ясно дают понять, что это оружие сильное в своем текущем состоянии.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.