Кроссовер Kingdom Hearts из Звездных войн может помочь искупить сиквел трилогии


"Продолжение трилогии" по "Звездным войнам"; состоит из Эпизода 7: Пробуждение Силы , Эпизода 8: Последние джедаи и Эпизода 9: Возвышение Скайуокера ; вызывает разногласия. В течение многих лет в онлайн-сообществах продолжались споры о том, какие фильмы «испортили» сериал и его многочисленных персонажей. Один вынос даже Эпизод 7 и 9 режиссер Дж. Дж. Абрамс признает, что «Трилогия сиквела» не планировалась с самого начала, что способствовало ее беспорядочному развитию в разных творческих умах. Тем не менее многие думают, что есть потенциал, который можно извлечь из того, как эта трилогия продвигает вселенную, и на этом франшиза Square Enix Kingdom Hearts могла бы извлечь выгоду.

Kingdom Hearts - сам по себе странный зверь; в первую очередь серия ролевых боевиков, в которых фильмография Диснея сочетается с персонажами, похожими на аниме, и эстетикой современных игр Final Fantasy . Несмотря на то, что Kingdom Hearts может похвастаться запутанной временной шкалой благодаря ряду "побочных" игр, то, что помогает ему добиться успеха, так это серьезное исследование тем о идентичности, добре и зле и многом другом, что часто искусно переплетается в оригинале. Недвижимость Диснея.

СВЯЗАННЫЙ: Воображая идеальный мир Звездных войн для Kingdom Hearts 4

Хотя в сериале в основном использовались анимационные фильмы Disney и Pixar, в нем также участвовали живые действия, в которых Сора и его друзья посещали Пиратов Карибского моря . Таким образом, неудивительно, что будущие игры будут включать в себя миры, основанные на вселенных под эгидой Диснея, такие как «Звездные войны» или «Марвел». Если Сора действительно посетит галактику далеко-далеко, вполне вероятно, что Дисней предпочел бы, чтобы он нашел Вселенную, созданную после того, как он купил Lucasfilm в 2012 году, и есть способы, которыми он может помочь сгладитьиз более грубых граней сиквела трилогии.

Серые силы в Kingdom Hearts и Star Wars


Звездные войны идеально подходят для Kingdom Hearts , потому что каждое поколение фильмов, выпущенных с 1977 года Эпизод 4: Новая надежда , служат размышлениями о темноте, свете и серых областях между ними. Сора могла бы сотрудничать с Люком Скайуокером, Энакином Скайуокером или Рей и, вероятно, в конечном итоге столкнется с аналогичными конфликтами против сил, пытающихся обратить этих героев на свои темные импульсы. Учитывая вышеупомянутые интересы Диснея, а также более конкретную дугу Рей по поиску личности после того, как ее бросили, вполне вероятно, что у нее будет наибольший потенциал в качестве союзника Соры.

Диснеевские компаньоны Соры в прошлом сталкивались с похожими проблемами, такими как Чудовище, преодолевшее свою тьму после обретения любви, или Мулан, приходящая в себя после того, как притворилась кем-то другим. Потенциальный мир Звездных войн в чем-то вроде Kingdom Hearts 4 вполне может последовать этой тенденции, сотрудничая с Сорой с таким главным героем, как Рей, чтобы помочь им пройти их арку. Однако наиболее интересным направлением для Kingdom Hearts было бы более глубокое изучение антагониста Кайло Рена.

СВЯЗАННЫЙ: Воображая идеальный мир Marvel для Kingdom Hearts 4

Кайло Рен - это ситхское прозвище, данное Бену Соло, сыну персонажей оригинальной трилогии, Хана Соло и Леи Органы, развращающим влиянием Верховного лидера Первого Ордена Сноука. «Пробуждение силы» исследует его борьбу между светлой стороной его семьи с Люком и Лейей, а также темной стороной с Энакином - и он подражает Дарту Вейдеру как средству изображения силы. Последний джедай утверждает, что неспособность Люка ответить на эту борьбу здоровым образом привела Кайло к его темному пути, и он становится таким.далеко зашло то, что Восход Скайуокера заставляет его ненадолго объединиться с Императором Палпатином - кажущимся корнем всего зла в фильмографии Звездных войн .

В конце трилогия сиквела дает Кайло Рену искупление, но это довольно поспешно и вызвало споры по ряду причин, включая решение сделать это вместе с недолгим романом с Рей. Если бы Kingdom Hearts погрузились в фильмы, было бы лучше придерживаться Эпизодов 7 или 8 , чтобы действительно сыграть с борьбой антагониста. Разобравшись с тягой к тьме, Сора мог действовать как еще один добрый ангел вместе с Рей, в то время как какой-то злой персонаж мог притянуть Кайло ближе к тьме вместе со Сноуком. Kingdom Hearts 3 сделали нечто подобное с членом Организации 13 Ларксин, вмешавшимся в сюжет Frozen , пытаясь склонить Эльзу ближе к ее страхам и потенциальной тьме.

По крайней мере, было бы весело наблюдать, как Сора и факсимиле Адама Драйвера из видеоигры кричат ​​друг другу о достоинствах тьмы и света. Его агрессивный стиль боя на палашах с трехлепестковым световым мечом также отличался бы от того, союзником или боссом Кайло. В конечном счете, углубление в эту тему без непрерывного сюжета, которое сопровождало трилогию, возглавляемую разными творческими умами, могло бы в некотором смысле помочь выкупить фильмы Disney Star Wars, давая героям надлежащий шанс проявить себя.

Kingdom Hearts 3 теперь доступна для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.