Axiom Verge 2: Сколько это времени?


Прошло четыре года после первой Axiom Verge до официального анонса Axiom Verge 2 и через два года до того, как она появилась с неожиданным запуском . ) Axiom Verge 2 на этой неделе. Поклонникам пришлось ждать довольно много лет, чтобы заполучить это долгожданное продолжение, но теперь, когда он наконец-то здесь, они, вероятно, захотят узнать, сколько сиквелов им предстоит.

Хотя Metroid и Castlevania заложили основу для Metroidvanias, как следует из названия, в последнее десятилетие этот жанр в значительной степени поддержали сильные инди-игры, такие как Hollow Knight . ), Bloodstained: Ritual of the Night и серия Ori . Оригинальная Axiom Verge , в частности, входит в число самых приветствуемых критиками из этих игр, и, хотя ее продолжение меняет эту формулу во многих отношениях, судя по раннему восприятию, она, похоже, вскоре получит такую ​​же похвалу.

СВЯЗАННЫЙ: Геймплей Axiom Verge 2 показывает новых врагов и способности

Сколько часов нужно на выполнение Axiom Verge 2?


Некоторые потенциальные игроки, естественно, захотят заранее узнать, достаточно ли игры, чтобы оправдать внесение 20 долларов. Чтобы ответить на этот вопрос, по текущим оценкам, для достижения конца Axiom Verge 2 потребуется в среднем около 15 часов. Для сравнения, другие Метроидвания, такие как Hollow Knight , могут проходить более 25 часов в обычном прохождении, но поскольку длина Axiom Verge 2 аналогична длине его предшественника, у вернувшихся фанатов не должно быть есть на что жаловаться в этом отношении.

Конечно, одна из вещей, которую фанаты должны знать о Axiom Verge 2 , заключается в том, что эта 15-часовая оценка просто относится к времени, необходимому длязавершить сюжет игры. Играя в Метроидвания, игроки могут открыть для себя множество секретов и альтернативных путей, разделенных на два пересекающихся измерения, которые открывают всевозможные уникальные возможности для исследования. С таким количеством контента, который можно найти на проторенном межпространственном пути, игроки потенциально могут продлить свое игровое время примерно до 25 часов.

Нужно ли в первую очередь играть в Axiom Verge?


Если увидеть цифру «2» в конце названия Axiom Verge 2 , то некоторые новички могут отпугнуть, думая, что им нужно сыграть в оригинальную игру, чтобы понять, что происходит в сиквеле. Это не так, потому что, хотя история Axiom Verge 2 связана с Axiom Verge , это, тем не менее, отдельная история, поэтому новые игроки могут начать здесь, если они больше заинтересованы в В сиквеле упор на рукопашный бой и многоплановый геймплей.

Благодаря более открытой карте, чем в типичной Metroidvania, новым инструментам и способностям, помогающим в исследовании, и оптимизации в нескольких ключевых областях (например, делая битвы с боссами полностью необязательными), игроки должны обнаружить, что могут прогрессировать более плавно на всем протяжении Axiom Verge 2 . Это, в свою очередь, должно позволить им максимально эффективно проводить время за игрой, не застревая в определенных разделах надолго.

Axiom Verge 2 теперь доступна для ПК, PS4 и Switch, а версия для PS5 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.