Фанат Mass Effect демонстрирует невероятный реалистичный косплей Гарруса


Одна из лучших особенностей Mass Effect - это творческий состав членов отряда, которые сражаются на стороне игрока. В научно-фантастической ролевой игре представлены самые разные персонажи, как люди, так и инопланетяне, которых игроки могут выбирать перед каждой миссией. Учитывая, что некоторые члены команды появляются на протяжении всей трилогии, неудивительно, что у фанатов за эти годы появилось несколько фаворитов. Один фанат Mass Effect , в частности, одарен косплеем, и недавно он показал одну из своих лучших работ: косплей Гарруса Вакариана, который настолько реалистичен, что заставляет фанатов падать в обморок.

Офицер C-Sec, ставший мошенником, всегда был фаворитом поклонников ME . Гаррус - талантливый снайпер, смелый, хитрый и иногда немного неуклюжий. Но, прежде всего, он друг Шепарда на протяжении всего сериала, готовый взяться за любую миссию, независимо от обстоятельств. Его повторяющаяся роль в трилогии делает его легко узнаваемым для поклонников, а его очаровательная личность делает его популярным любовником среди женских персонажей. Учитывая его популярность, неудивительно, что Гаррус часто появляется в фан-арте Mass Effect .

СВЯЗАННЫЙ: Причудливый сбой Mass Effect 3 выглядит как что-то из Экзорциста

При этом Гаррус - один из самых сложных компаньонов по Mass Effect, особенно для косплея. Его дизайн крайне чуждый, с преувеличенными руками, ступнями и бедрами. Его нагрудная пластина также массивна, и дизайнерам, без сомнения, сложно воссоздать ее с нуля. В целом, внешний вид турианца сильно отличается от человеческого, поэтому любому художнику, желающему надеть этот наряд, нужно будет проявить творческий подход к своим инструментам.

И все же этот фанатский дизайн, созданный пользователем TwitterПахнет, работает отлично. Опытный дизайнер костюмов и косплеер, Смелмс создал идеальный косплей Гарруса с его культовыми синими доспехами и всем остальным. На дизайне даже есть шрамы, которые Гаррус получает во время вербовки Mass Effect 2 . Самая впечатляющая часть - насколько реалистично это оказалось. Создать костюм, в точности похожий на вымышленного персонажа, - уже сложная задача. Возможность идеально воссоздать инопланетянина из всех персонажей - невероятный подвиг.

Поклонники по уши от этого косплея, делясь огромной любовью в комментариях к твиту. Пост Смелмса получил более трех тысяч лайков с тех пор, как он был впервые опубликован, и комплименты все еще звучат. Это, возможно, один из лучших костюмов, когда-либо созданных для Гарруса, если не Mass Effect в целом. Единственное, что могло бы улучшить этот косплей, - это добавление в смесь Шепард из Mass Effect .

Выпуск Mass Effect: Legendary Edition до сих пор был невероятно успешным . Возвращение к оригинальной трилогии напомнило игрокам, что им больше всего нравится в этой серии. Спустя годы фанаты все еще наслаждаются своими приключениями по галактике, заводя новых друзей и новых врагов. Если BioWare сможет и дальше создавать персонажей, которые вдохновляют сообщество, так же, как товарищи по отряду в Mass Effect сейчас вдохновляют фанатов, то Dragon Age 4 может иметь такой же успех в будущем. .

Mass Effect: Legendary Edition в настоящее время доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.