Этот косплей Ванды Максимофф - идеальный возврат к Мстителям: Эра Альтрона


Популярность Ванды Максимофф / Алая Ведьма стремительно растет после успеха WandaVision , с тех пор она стала идеальным персонажем для косплея. Большинство людей, которые решили подражать персонажу, перенимают ее образ из сериала, но важно помнить и о других ее знаковых образах.

Пользователь Instagram @sarahisloading сделала именно это, разместив на своей странице потрясающие образы. И она была далеко впереди, опубликовав эти великолепные фотографии косплея еще в октябре 2020 года, еще до премьеры рекордного шоу. Поскольку WandaVision настолько культовый, как и Ванда Максимофф в сериале, легко забыть, где все началось: Мстители: Эра Альтрона .

СВЯЗАННЫЕ: Финал Локи напоминает конец Se7en Дэвида Финчера во многих отношениях, чем один

Мстители: Эра Альтрона - первый фильм, в котором представлена ​​Ванда вместе со своим братом Пьетро / Ртутью, а также Вижен. Хотя его часто рассматривают как один из низкоуровневых фильмов кинематографической вселенной Marvel, он представил во франшизе несколько знаковых персонажей. После безумия Мстители: Война бесконечности и Мстители: Финал этот фильм часто теряется в переводе. Косплей Сары - отличное напоминание о том, с чего начал культовый персонаж.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Сарой (@sarahisloading)

Когда Ванда впервые представлена ​​в MCU вместе со своим братом, она не на стороне Мстителей. Она и ее брат фактически содержатся в качестве подопытных Гидры, и когда группа героев совершает набег на объект, она использует свои силы контроля над разумом и телекинез, чтобы остановить их. В конце концов, братьев и сестер нанимает злодей фильма Альтрон. Конечно, вскоре они понимают, что намерения Альтрона ужасны, и обращаются против них. В конце концов, Ванда становится полноценным Мстителем.

Хотя она не оказала большого влияния на франшизу до WandaVision , Ванда на самом деле является одним из самых могущественных персонажей MCU. Интересно, что, хотя она рассматривается как Мститель, ее арка антигероя продолжалась на протяжении всего ее времени в сериале. В WandaVision она раскрывается как что-то вроде плохого парня и, по слухам, является одним из главных злодеев, если не главным злодеем в грядущем сиквеле Доктора Стрэнджа , Доктор Странный в мультивселенной безумия .

Персонаж Ванды проделал огромный путь за время своего пребывания в MCU, и косплей-игра Сары - прекрасное напоминание о том, с чего все началось. С момента публикации этого образа она продолжала публиковать множество потрясающих образов косплея на своей странице в Instagram, воссоздавая культовые костюмы многих сильных женских персонажей поп-культуры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.