Фанат Resident Evil 4 демонстрирует косплей человека с бензопилой


На вопрос о том, какая игра Resident Evil является лучшей в серии, четвертая часть часто удобно располагается в верхней части этого списка, а много раз оказывается на первом месте. С его акцентом на действие и переключением на другую перспективу камеры, он подтолкнул игру в несколько ином направлении, чем ее предшественники, и стал отличным дополнением к франшизе. Поскольку ходят слухи о римейке Resident Evil 4 , очевидно, что фанаты хотят, чтобы эта игра вернулась.

При этом одному фанату Resident Evil удалось найти в своей коллекции что-то, что демонстрирует их любовь к четвертой игре. Недавно опубликовав сообщение на Reddit, пользователь TheBigJorkowski нашел старую фотографию, на которой он одет как доктор Сальвадор, в просторечии известный как «парень с бензопилой».

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Resident Evil 4 демонстрирует невероятный косплей Эшли

Изображение немного размытое, пользователь сказал, что оригинал был увеличен по какой-то причине, но изображение безошибочно. На фотографии они облачены в маску-мешок, а в игре можно увидеть синюю рубашку доктора Сальвадора, который считается одним из самых сильных врагов, не являющихся боссами в RE4 . Фактически, один человек прокомментировал, что размытие изображения действительно помогло продать изображение, поскольку это придало TheBigJorkowski несколько пиксельный вид видеоигры. Изображение завершено с бензопилой в руке, хотя это зеленое, а не желтое, это все еще очень точное изображение злобного врага.

Просматривая несколько старых фотографий, это была моя работа доктора Сальвадора, сделанная несколько лет назад из Обитель зла

В настоящее время, когда Village находится в культурном сознании, многие косплееры надевают одежды персонажей из последней игры. Когда один фанат демонстрирует свой впечатляющий косплей на леди Димистреску, интересно, что некоторые фанаты возвращаются к старым играм и демонстрируют свои собственные усилия. Это показывает, что RE4 по-прежнему пользуется популярностью в сообществе через шестнадцать лет после выхода игры.

С надеждой на ремейк Resident Evil 4 на горизонте, некоторые говорят, что есть возможность улучшить и без того хорошо зарекомендовавшую себя формулу оригинала. Например, ремейк может изменить личность Эшли, сделав ее более глубоким персонажем. Независимо от того, идет ли ремейк на самом деле или нет, это не отвлекает внимание сообщества, поскольку такие люди, как Большой Йорковски и другие, роются в старых фотографиях, чтобы выявить некоторые из косплея, которые помогают сохранить некоторые из старых игр Resident Evil . жив в какой-то форме.

По слухам, A Resident Evil 4 Remake находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.