Невероятный фанарт покемонов показывает, как будет выглядеть слияние Глали и Скифира


Мировой феномен и гигант индустрии развлечений, Pokemon , стал настолько вездесущим, что практически невозможно отважиться пройти по любому медиа-проспекту, не увидев изображения франшизы, захватывающей монстра. С постоянно расширяющимся списком Покемонов , расширяющимся с каждым новым выпуском видеоигры, огромное количество персонажей часто приводит к интересным творениям фанатов. В одном из таких начинаний поклонник Pokemon объединил Глали и Скитера, чтобы создать своего рода химеру с совершенно уникальным дизайном.

Многие знают о Scyther, который, как Покемон 1-го поколения, существует с момента создания франшизы еще в 1996 году и участвовал в большом количестве игр, а также в качестве одного из основных используемых покемонов. пользователя Tracy Sketchit из оригинального аниме-сериала. В то время как у Эша была Глали в аниме, ее появление в его списке было довольно недолгим, и ее появление в третьем поколении, безусловно, делает его немного менее известным. Глали, однако, является одним из немногих покемонов, получивших Мега Эволюцию, с эволюцией Скитера, Сизор, также обладающей способностью Мега Эволюции с Покемонов X и Y .

СВЯЗАННЫЙ: Покемон продает гигантского, дорогого плюша Piplup

Пользователь и художник Reddit Chunkylow опубликовал потрясающую интерпретацию слияния Глэли и Scyther, используя структуру тела Scyther в качестве основы. По своей текстуре слияние напоминает Глали, с его фирменной серебристо-черной окраской и кристаллизованными формами, придающими покемону почти металлический вид. Чанкилоу описал комбинацию как «довольно странную» и отметил, что они думали, что она немного похожа на «серийного убийцу». Его свирепое выражение и зазубренные шипы, безусловно, делают его похожим на силу, с которой нужно считаться, а поскольку Глали является сильным покемоном ледяного типа благодаря своей Мега-эволюции, это слияние может стать мощным союзником растущего мастера покемонов.

Слияние Glalie x Scyther довольно странно [OC] от покемон

Многие комментаторы были взволнованы, увидев смесь льда и насекомых, а другие поддержали оговорки Чанкилоу по поводу его пугающего вида и предложили «убить его огнем». Это произведение искусства - не первая попытка Чанкилоу заняться слияниями покемонов, с профилем в Instagram, полным интересных гибридных приложений, таких как Doduo и Bellsprout, Alakazam и Rayquaza. Они также занимаются персонажами Digimon с открытыми заказами для тех, кто хочет увидеть своих любимых монстров из любой из франшиз, собранных в красивую смесь. В то время как другие художники создавали слияния покемонов раньше, художественный стиль Чанкилоу определенно отделяет их интерпретации от множества.

Слияния покемонов интересны не только из-за эстетических возможностей комбинирования покемонов, но и из-за характера системы типов франшизы. Объединение разных покемонов вместе может привести к некоторым интересным концепциям, например, покемон типа «лед и жук» предлагает интересные потенциальные наборы движений и сильные стороны. Помогает то, что Чанкилоу решил использовать Scyther в качестве основы, так как это, вероятно, один из самых крутых покемонов-насекомых, однако широта выбора, которую Pokemon предлагает художникам, всегда позволит чудесно переосмыслить, независимо от того, какой персонаж интерпретируется.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.