Скайрим: Объяснение преданий, скрывающихся за масками драконьих жрецов


Игроки могут найти невероятное количество контента и испытать его на протяжении прохождения в Skyrim . Тем не менее, есть еще некоторые враги и квесты, которые выделяются среди остальных и стали незабываемыми фрагментами контента, полюбившимися огромному сообществу поклонников игры. Один из них - Жрецы Драконов Скайрима . Драконьи жрецы были совершенно новым типом врагов, представленным в Skyrim , и хотя позже они появились в Elder Scrolls Online , их появление в Skyrim было впечатляющим дополнением, которое игроки наслаждались.

Жрецы Драконов также запомнились тем, что появлялись у стен с новыми словами силы, которые игрок мог выучить, а также каждый бросал уникальную маску, которую игроки могли надеть. Маски Драконьего Жреца невероятно мощны, и каждая из них имеет уникальный внешний вид и очарование, поэтому есть по крайней мере одна, которая подойдет для любого стиля игры в Skyrim . Маски Драконьего Жреца стали настолько культовыми, что некоторые фанаты Скайрима начали создавать свои собственные в реальной жизни. Однако многие фанаты также не знают интересных историй о драконьих жрецах и их масках. К счастью, информация о них есть в различных книгах игры для всех, кто хочет немного углубиться в знания Skyrim .

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Skyrim демонстрирует впечатляющий косплей Стража Вайтрана

История драконьих жрецов в Скайриме


История Драконьих Жрецов восходит к тысячелетию до Скайрима ,, когда драконы правили землей Скайрима железным кулаком. Жрецы-драконы изначально были живыми людьми, которые служили драконам и поклонялись им, помогая им поддерживать власть и порядок на земле. За свою службу Жрецы Дракона получиливеликая сила, а также большие познания в магии и арканах. Силы, данные им драконами, были настолько велики, что Драконьи Жрецы - одни из самых могущественных боссов в Скайриме , и они поддерживали культ поклонения драконам в течение многих лет, пока не произошло восстание по всей стране. земля, которая победила их.

Чтобы избежать смерти, Драконьи Жрецы прятались в пещерах и руинах в ожидании возвращения Алдуина, самого могущественного из драконов. Они унесли с собой знания драконов в форме стен слов, в то время как они использовали свои расширенные знания магии и тайн, чтобы воскресить себя в виде личей после смерти. Они взяли с собой свои союзы преданных последователей, чтобы их можно было воскресить как драугров после того, как Драконьи Жрецы смогли вернуться в качестве личей. Со своей бессмертной жизнью нежити, они сидели в своих пещерах, поднимая свои армии и готовясь к возвращению драконов, создав мощные посохи драконьих жрецов в Скайриме , чтобы помочь им вернуть страну.

Маски драконьего жреца в Скайриме


Всего есть девять уникальных Драконьих Жрецов, разбросанных по Скайриму , спрятанных в различных пещерах и руинах. У каждого Драконьего Жреца есть уникальное имя и способности, и каждый сделан из одного из множества различных материалов для брони в Skyrim . Имена Драконьих Жрецов - Хевнораак, Кросис, Морокей, Накриин, Отар, Рахгот, Бокун, Волсунг и Конахрик. Каждая маска имеет свой внешний вид, а также обладает уникальными чарами и классифицируется как легкая, так и тяжелая броня. Поскольку Драконьи Жрецы в основном существуют вокруг стен слов, игрокам проще всего найти их все, чтобы получить квесты по сбору стен слов в Арнгейре в Высоком Хротгаре.

Маска Хевнораака делает игрока невосприимчивым к болезням и ядам, и ее можно найти в руинах Валтума. Маска Кросиса дает игроку + 20% кВзлом, Стрельба из лука и Алхимия, их можно найти в Shearpoint. Маска Морокея дает игроку + 100% регенерации магии и может быть найдена в Лабиринтиане. Маска Nahkriin дает игроку 50 магии, а также -20% стоимости заклинаний Restoration и Destruction, и ее можно найти в Skuldafin. Маска Отара увеличивает сопротивление элементам игрока и находится в Рагнвальде.

Маска Рагота дает игроку больше выносливости и находится в Forelhost. Маска Вокуна снижает стоимость заклинаний «Изменение», «Колдовство» и «Иллюзия» и находится в Руинах Высоких Врат. Маска Вольсунга позволяет игрокам носить с собой больше добычи, получать более выгодные цены и дышать под водой. Она находится в Вольсигге. Маску Конахрика можно получить только после того, как соберете всех остальных, и она дает игрокам шанс исцелять и наносить урон ближайшим врагам, когда их здоровье падает. Это делает сбор всех масок отличным побочным квестом в Skyrim для игроков, которые хотят действительно стать сильнее или увидеть все, что может предложить игра.

СВЯЗАННЫЙ: Ремейк фаната Oblivion Skyblivion получает новое крупное обновление разработки

Жрецы драконов в Skyrim's Dragonborn DLC


Популярность Драконьих Жрецов и их масок привела к их возвращению в DLC Skyrim Dragonborn . В DLC игрок отправляется на остров Солстхейм, чтобы сразиться с драконьим жрецом Мирааком, который когда-то контролировал остров во времена драконов. В DLC добавлено еще четыре драконьих жреца с еще четырьмя масками, которые игроки могут заработать. Маски не имеют такого разнообразия зачарований, как их аналоги в основной игре, но они предлагают одни из самых высоких рейтингов брони для головных уборов в обеих категориях тяжелой брони, причем одна маска также может предложить самый высокий уровень для легкой брони.

Первая маска - это маска Азидала, которая дает игроку 50% сопротивление огню, покаувеличивая урон своих огненных заклинаний на 25%. Маску можно найти в руинах кургана Колбьорн. Маска Дукаана имеет аналогичный эффект, но для урона от холода, и ее можно найти в кургане Белого хребта. Маска Захриисоса имеет тот же эффект, но для урона от шока, и ее можно найти в кургане Кровавого Скала.

Маска Мираака, однако, может быть получена только после завершения основной квестовой линии DLC и увеличивает магию игрока на 40-70 пунктов, а также может быть тяжелой или легкой броней. Маска имеет самый высокий рейтинг брони для головных уборов в любой категории и является отличным дополнением к арсеналу любого драконорожденного. Надеюсь, игроки смогут увидеть более крутое и интересное снаряжение, такое как маски драконьего жреца в The Elder Scrolls 6 .

The Elder Scrolls 5: Skyrim уже доступна на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.