Как Call of Duty: Vanguards WW2 может изменить зону боевых действий


Call of Duty: Warzone значительно изменилась с момента своего первого запуска в марте 2020 года. Игра получила множество обновлений, в которые добавлены новые режимы, изменения карты, оружие, операторы и многое другое. балансировки настроек. Тем не менее, самое большое обновление, которое получило Call of Duty: Warzone до сих пор, пришло с Call of Duty: Black Ops Cold War , и вся карта Верданска была полностью переработана.

Это заставило многих фанатов и игроков задуматься, как на игру повлияет выпуск игры 2021 года Call of Duty , который, как сообщается, называется Call of Duty: Vanguard и будет установлен. во Второй мировой войне. В сеттинге Второй мировой войны для Vanguard есть большой потенциал, чтобы внести радикальные изменения в Call of Duty: Warzone , хотя разработчики Sledgehammer ничего не объявили Игры или программное обеспечение Raven. Однако, оглядываясь назад на то, как Black Ops Cold War повлияло на игру, есть несколько логических способов, которыми игра, вероятно, может изменить Warzone для всех игроков в течение следующего года после выпуска.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: разработчики Warzone подтверждают, что информация об античите будет поступать

Как Black Ops Cold War изменила карту Call of Duty: Warzone


После выпуска Call of Duty: Black Ops Cold War , Warzone начала накапливаться до внутриигрового события, когда зомби начали распространяться по игровой карте Верданска. Число зомби быстро росло, и они начали поглощать все, в результате чего на карту была сброшена ядерная бомба, чтобы уничтожить нежить. Событие ядерного взрыва было крупнейшим, что произошло в Warzone с момента его выпуска, и с тех пор карта никогда не была прежней. Верданск был преобразован в Верданск 84-гочтобы лучше соответствовать настройкам кампании и многопользовательских режимов Black Ops Cold War .

Новый год принес совершенно новый вид на карту, с гораздо большим количеством цветов, более старой эстетикой и внес изменения почти во все места на карте. Форма земли осталась неизменной, но Verdansk '84 был фактически совершенно новой картой для Warzone игроков для изучения. Тем не менее, это изменение также положило начало новой эре рассказывания историй в Warzone , когда знаковая программа чисел из серии Black Ops вторглась в королевскую битву. Сюжет медленно развивался в течение пяти сезонов, вышедших с момента выхода Black Ops Cold War . Такие вещи, как падающие с неба спутники и странные межпространственные красные двери, появляющиеся на карте Warzone , которые телепортируют игроков, были бы невозможны без событий Warzone .

Как Vanguard может изменить карту Call of Duty: Warzone


Очень вероятно, что красные двери будут иметь какое-то отношение к введению Call of Duty: Vanguard в Warzone . Программа чисел оставалась незамеченной на протяжении всей развивающейся сюжетной линии игры, а красные двери продолжали распространяться по карте и становились еще более нестабильными с тех пор, как они впервые появились в 4 сезоне.

Любая часть сюжета может в конечном итоге привести к интеграции Call of Duty: Vanguard в Warzone , хотя красные двери кажутся наиболее очевидным способом сделать это. Поскольку двери телепортировали игроков в различные места, такие как комнаты, заполненные высококачественной добычей или случайным образом свободно падающие над картой, распространяющееся влияние красных дверей могло очень легко телепортировать карту назад на несколько десятилетий назад во время Авангард .

Прыжок во времени ко Второй мировой войнепредположительно кардинально поменять карту. Визуальные эффекты Warzone должны быть изменены, чтобы правильно отражать период времени, и, несомненно, также будет введено множество новых локаций, при этом изменив те, которые остались достаточно, чтобы они чувствовали себя в основном новыми. Игрокам придется немало приспособиться к этим изменениям, и недавние утечки утверждали, что интеграция Vanguard и сезонный контент начнутся всего через несколько недель после его выпуска. Издатель Activision заявляет, что игра выйдет этой осенью, и осталось совсем немного времени до того, как Vanguard внесет радикальные изменения в Warzone .

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Black Ops, сезон холодной войны, 5 нерфов и усиление нескольких популярных орудий

Другие способы, которыми Vanguard может изменить Call of Duty: Warzone


Конечно, интеграция Vanguard с Warzone принесет гораздо больше изменений, чем просто новая карта. Подобно Black Ops Cold War , Vanguard представит множество нового оружия, рейтингов, операторов и снаряжения в королевской битве. Однако это могло обеспокоить многих фанатов, поскольку интеграция Black Ops Cold War прошла не очень гладко, и многие орудия были разбалансированы в течение нескольких недель после этого.

В сеттинге Второй мировой войны Vanguard также будет интересно посмотреть, как оружие складывается в сравнении с более современными конкурентами. Возможно, некоторые старые орудия из Modern Warfare или даже Black Ops Cold War будут удалены из игры, чтобы освободить место для оружия Vanguard в мета, но это еще предстоит выяснить. Однако это имело бы смысл, поскольку это обеспечило бы сбалансированность игры для Raven Software.

Игроки также могли увидеть несколько интересных новых игровых режимов, которые появятся в Warzone с Vanguard . В одной утечке говорилось, что Vanguard будет включать в себя мини-королевские битвы в своей базовой игре, но есть много вариантов королевской битвы, вдохновленных Второй мировой войной, которые могут быть интересными. Одним из возможных режимов может быть вариант режима грохота Warzone , в котором игроки делятся на две команды по 50 человек, чтобы сразиться. Этот вариант мог бы имитировать знаменитую битву времен Второй мировой войны в День Д, когда одна команда оборонялась на карте, в то время как другая команда атакует с берега и должна продвигаться к ряду целей в новом Верданске.

Мало того, что режим будет чем-то кардинально отличаться для Warzone , но он также может помочь игре адаптироваться к новым соревнованиям, с которыми она столкнется в крупномасштабных битвах Battlefield 2042 . Конечно, нет никакого способа узнать, какие изменения произойдут в Warzone , пока они не будут официально объявлены, но, надеюсь, Activision скоро будет чем поделиться с фанатами, поскольку до выхода игры, по-видимому, еще несколько месяцев.

Call of Duty: Vanguard в настоящее время находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.