Call of Duty: Black Ops Игрок за зомби времен холодной войны обнаруживает сумасшедший баг с грейферным пистолетом


Call of Duty: Black Ops Cold War В пятом сезоне появилось много нового для игрового режима Outbreak. Одним из таких дополнений является захватное оружие, и поклонникам Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies не потребовалось много времени, чтобы найти проблему с гаджетом.

Грейферное ружье Call of Duty: Black Ops Cold War очень похоже на то, что использовалось в Specialist Ruin в Call of Duty: Black Ops 3 и 4 . . Гаджет видит, как игроки прицеливаются с помощью крюка в поверхность, а затем отпускают кнопку прицеливания, как только они решили, куда они хотят пойти. Затем они зацепятся за поверхность перед собой и с легкостью полетят вперед. Учитывая обширные регионы Outbreak, этот инструмент неоценим, даже если он имеет обратную сторону - ограниченную плату. Он также может помочь игрокам добраться до емкостей с эссенцией, что повысит его полезность.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Black Ops, сезон холодной войны, 5 нерфов и усиление нескольких популярных орудий

Пользователь Reddit wubwubcat2 возился с предметом, когда наткнулся на одну из дополнительных задач Outbreak. В рассматриваемой побочной миссии игроки кормят дракона на месте запуска ракеты, при этом игроку нужно предложить зомби зверю. В зависимости от того, сколько зомби игрок убьет в круге, награда будет выше, когда ракета покинет область. Однако wubwubcat2 не интересовался лишней добычей.

«Эй, интересно, что будет, если я-» из черный, холодная война

Как только ракета-дракон заполнится, она полетит в космос, что, вероятно, показалось привлекательным для игрока Call of Duty: Black Ops Cold War . Таким образом, как только ракета начинает взлетать, игрок цепляется за нее. Удивительно, но это работает, когда игрок ненадолго улетает в небо рядом с устройством. Однако веревка в конце концов рвется, и они падают сверху. Хотя обычно это не имеет большого значения, поскольку игроки не получают урон от падения с экипированным Stamin-Up, игрок не упал должным образом.

Вместо этого, когда они вытащили свой парашют, вентилятор Outbreak оказался совсем боком. Таким образом, они приземлились таким же образом, а игрок навсегда застрял, идя под углом. Хотя он предлагает интересный способ исследовать мир, поскольку игроки могут по существу притвориться, что они бегают по стенам, это скорее расстраивает, чем круто. Когда игрок застревает, поворачивая голову, чтобы продолжить игру, эта ошибка, вероятно, причиняет дискомфорт тем, кто страдает от нее. В ролике также не отображается, возвращается ли камера игрока в нормальное состояние после телепортации.

Хотя wubwubcat действительно признает, что они, по сути, искали проблемы, основываясь на тесте на крюк, мы надеемся, что ошибка скоро будет исправлена. С другими дополнениями 5-го сезона, такими как огнемет, работает правильно, и грейферное ружье тоже должно.

Call of Duty: Black Ops Cold War теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.