Уже доступны другие бесплатные игры Xbox с золотыми играми на август 2021 года


Вместо того, чтобы выпускать бесплатные игры на любой месяц сразу, Microsoft любит их удивлять. Таким образом, фанаты получат пару бесплатных игр в начале месяца, а следующая пара бесплатных игр появится примерно в середине месяца. Так обстоит дело с Xbox Free Games with Gold на август 2021 года, и хотя технически следующая пара бесплатных игр не должна была быть доступна до 16 августа, подписчики могут загрузить их сейчас, на день вперед. расписания.

Линейка бесплатных игр Xbox с золотым статусом на август 2021 года теперь включает Yooka-Laylee на стороне Xbox One и Garou: Mark of the Wolves в качестве предложения Xbox 360. Те, кто интересуется трехмерным платформером Yooka-Laylee , должны до 15 сентября запросить игру для своей коллекции, в то время как бесплатное окно для Garou: Mark of the Wolves немного меньше, срок действия истекает. в конце месяца 31 августа.

СВЯЗАННЫЕ: Обнародованы бесплатные игры Xbox с золотом за август 2021 года

Для тех, кто может быть не знаком с этими играми, Yooka-Laylee был разработан Playtonic Games, служа духовным преемником Banjo-Kazooie . Обзоры Yooka-Laylee на момент его выпуска не были особенно популярны, но у него все еще есть поклонники, и он должен понравиться тем, кто жаждет расцвета жанра 3D-платформеров.


Garou: Mark of the Wolves , тем временем, является последней игрой в серии файтингов Fatal Fury . Он получил хорошие отзывы и считался недооцененным файтингом для своего времени. Garou: Mark of the Wolves , первоначально выпущенный в 1999 году, прежде чем попасть на Xbox 360 как игра XBLA 10 лет спустя в 2009 году. Хотя это может быть одна из самых малоизвестных бесплатных игр для Xbox с золотыми играми для Август 2021 года, это также одна из самых хвалебных игр в линейке, поэтому поклонники файтингов обязательно должны добавить ее в свою коллекцию, пока они еще могут.

Конечно, другие бесплатные игры Xbox с золотым статусом на август 2021 года также доступны, поэтому любой, кто еще не потребовал их, должен сделать это как можно скорее. Среди них Darksiders 3 , который будет доступен 31 августа, а также Lost Planet 3 , который будет доступен до 16 августа. Darksiders 3 - это последняя пронумерованная запись во франшизе Darksiders , идущая с более настройками, вдохновленными Dark Souls , тогда как Lost Planet 3 также является последней пронумерованной записью во франшизе. Это также отход от норм той серии, в котором больше внимания уделяется повествованию и элементам ролевой игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.