Diablo 2: Resurrected - Как получить ранний доступ к бета-версии


Blizzard Entertainment раскрыла новые подробности о том, как геймеры могут почувствовать вкус того, что будет в Diablo 2: Resurrected , включая открытую бета-версию, которая должна появиться в ближайшее время. Но для геймеров, которые просто хотят окунуться в мир Sanctuary, чтобы рубить и рубить, не дожидаясь конца августа, прямо сейчас доступна бета-версия раннего доступа.

Теперь подробности об открытой бета-версии игры были изложены, включая эксклюзивную бета-версию с ранним доступом, которая будет разделена на два акта, первый из которых будет доступен только тем, кто предварительно заказал Diablo 2: Resurrected . Официально стартовав 13 августа, игроки, оформившие предварительный заказ, могут проходить вышеупомянутые главы, используя все классы, кроме двух:

СВЯЗАННЫЙ: Blizzard незаметно удаляет Major Diablo 2: Resurrected Multiplayer Feature

  • Амазонка - Мастер владения копьем и луком, Амазонка реагирует на боевые ситуации со сверхчеловеческой ловкостью. Она полагается на магическое мастерство, чтобы улучшить свои значительные боевые способности.
  • Варвар - Странник-кочевник, Варвар сочетает в себе мускулистость и выносливость с владением оружием, используя разрушительные рукопашные атаки вместе с боевыми кличами, чтобы усилить своих союзников или деморализовать своих врагов.
  • Друид - Друиды - довольно уравновешенный персонаж, способный обращаться с собой как заклинатели, с относительным мастерством в навыках огня и холода, а также в рукопашном бою.
  • Паладин - Паладин - готовый к битве воин, для которого вера - щит, и он сражается за то, что он считает правильным. Егостойкость дает ему силы даровать благословения своим друзьям и вершить жестокое правосудие над врагами.
  • Колдунья - Они обладают многими из тех же навыков, что и мужчины-члены кланов магов, но преуспевают в использовании элементальной магии. Как и большинство магов, они считают рукопашный бой вульгарным и используют магию почти исключительно для борьбы со своими врагами.

Заметным исключением являются Убийца и Некромант , хотя подтверждено, что эти два класса будут доступны при запуске. Кстати, после уик-энда с ранним доступом открытая бета-версия Diablo 2 будет доступна для всех на поддерживаемых платформах с 20 августа.


Но для игроков, которые хотят играть сейчас и готовы потратить 20 долларов сверх базовой цены, они могут предварительно заказать Prime Evil Collection, , которая поставляется с некоторыми надстройками для Diablo. 3, , а также доступ к эксклюзивной бета-версии в раннем доступе. Тем не менее, если у геймеров уже есть копия Diablo 3 или они достаточно терпеливы, чтобы продержаться до 20 августа. Нет особого стимула раскошелиться на дополнительную плату.

Тем не менее, для тех, кто готов приложить дополнительные усилия, предварительный заказ Prime Evil Collection дает вам следующее:

  • Diablo 3
  • Diablo 3: Расширение Reaper of Souls
  • Diablo 3: Набор «Восстание некроманта»
  • Питомец Мефисто для Diablo 3
  • НенавистьВозьмитесь за крылья для Diablo 3

Каким бы захватывающим ни был этот бета-тест, следует отметить, что игроки на консолях выразили недовольство отсутствием в Diablo 2 пользовательского игрового браузера. Мало того, почти нет коммуникационных возможностей, что необычно, поскольку в игру нужно играть тактически и совместно. Такая же ситуация касается функций голосового и текстового чата, независимо от того, использует ли игрок гарнитуру или расширение клавиатуры.

Что касается систем, Blizzard отметила, что игра будет доступна на ПК и всех текущих консолях; включая PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X. Кроме того, в знаменитом хакер-слэшере также будет реализовано перекрестное развитие, чтобы игроки могли продолжать повышать уровень своих персонажей, поэтому данные сохранения привязаны к учетной записи, а не к Платформа.

Diablo 2: Resurrected выходит 23 сентября на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.