The Elder Scrolls 6: Чем игра за норда, вероятно, будет отличаться от Скайрима


Хотя на The Elder Scrolls 6 было впервые анонсировано, фанаты, похоже, думают, что пасхальное яйцо в Starfield подтвердило его настройки: Хай Рок и Хаммерфелл. Будет интересно исследовать обе страны в одной игре, но еще интереснее будет увидеть, как там проявляются игровые расы The Elder Scrolls .

Некоторые, вероятно, окажутся в аналогичных ситуациях, поскольку аргониане и каджиты рассматриваются как граждане второго сорта (если не хуже) практически везде за пределами их родной страны. Однако, если предположить, что Хай Рок и Хаммерфелл служат сеттингом The Elder Scrolls 6 , норды могут оказаться далеко за пределами своей стихии.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонник Skyrim демонстрирует невероятную реальную маску жреца конахрика-дракона

Норды в Скайриме


Поскольку Скайрим является домом для нордов, игроки находят их, так сказать, в их естественной среде обитания. Они вовлечены в гражданскую войну против Империи, которая связана с их ролью воинов, поскольку большинство Братьев Бури - норды. Холод на них не действует, и их устойчивость к холоду и магическому морозу мощна против многих врагов Скайрима , таких как ледяные тролли. Их мощный боевой клич позволяет им сражаться с несколькими врагами одновременно, и многие из NPC нордов в Skyrim выглядят столь же мощными, как и их игровые аналоги. Тем не менее, в их городах легко увидеть одну ценность, которую часто игнорируют в норской культуре ради чести и славы, - это семья. Норды невероятно дружны, и это легко увидеть во многих городах Скайрима.

Однако, помимо холода, стоит упомянуть, что норды обладают природным талантом к мореплаванию. Обычно их можно найти наПобережья Тамриэля за пределами Скайрима, и это, вероятно, окажет на них огромное влияние в The Elder Scrolls 6 .

Норды в The Elder Scrolls 6 (Хай Рок + Хаммерфелл)


Игра за норда в The Elder Scrolls 6 , вероятно, по-прежнему будет иметь такую ​​же силу, что и отличный выбор для играбельного воина, но они будут серьезно искалечены, по крайней мере, в Хаммерфелле. Кроме того, чувство семьи может не присутствовать, поскольку другие NPC, вероятно, будут сильно ограничены из-за своего местоположения. Например, в Хаммерфелле норды совершенно не в своей тарелке. Хаммерфелл не может быть более отличным от Скайрима, поскольку в последнем есть красивые и часто заснеженные земли и горы, Хаммерфелл по сути является пустыней. Их естественная устойчивость к холоду им не поможет. Это не прекращало столкновений на границе Хаммерфелла в течение многих лет, и норды в основном были склонны не любить страну.

Хай Рок имеет более уникальную историю с нордами, и, поскольку это облачная, более естественная и нейтральная область, фанаты с большей вероятностью увидят других нордов и больше используют свои способности в Хай Роке, чем в Хаммерфелле. Ротгарианский лес выделяется как область с влиянием нордов, в то время как бретонцы иногда оказываются у нордических предков. В конце концов, многие города на побережье Хай Рока, такие как Даггерфолл, были основаны нордами-мореплавателями.

Тем не менее, многие жители Хаммерфелла с большей вероятностью будут подозрительно относиться к игрокам-нордам, в то время как окружающая среда страны не ограничивает их силу как воинов, но подавляет их сопротивление. И в Хай Роке, и в Хаммерфелле игроки с большей вероятностью встретят собратьев нордов на побережьях в таких городах, как Хегат, Даггерфолл, Нортпойнт и т. Д. Игроки также должны ожидать от NPC и самих себя новой стороны нордов, поскольку Skyrim сосредоточен на их более домашней натуре, чем их мореплавании.

The Elder Scrolls 6 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.