Племена Мидгарда: Что такое Золотой Алтарь


Когда игроки впервые начинают играть Племена Мидгарда , есть на что обратить внимание, и вполне вероятно, что они будут так заняты защитой своей базы на раннем этапе, что у них не будет много времени. беспокоиться обо всех дополнительных услугах. Тем не менее, в конечном итоге игрокам придется воспользоваться этими другими ресурсами, если они хотят выжить дольше и продвинуться дальше по сюжету. В какой-то момент они могут натолкнуться на Золотой алтарь, но очень непонятно, для чего он нужен и как его использовать. Это связано с одной из самых важных валют в игре, Золотыми рогами, поэтому важно понимать ее функцию.

Племена Мидгарда содержат элементы roguelike, то есть игроки не могут оставить себе все, что найдут, если они умрут или решат начать все сначала. Золотые Рога являются исключением из этого правила, поскольку игроки могут удержать их, если им удастся уйти через Бифрост. Затем их можно потратить либо во внутриигровом магазине, либо на Золотом алтаре.

СВЯЗАННЫЕ: Обзор племен Мидгарда

Используя Золотой Алтарь, игроки могут обменивать Золотые Рога на Руны в соотношении 1: 1. Эти руны предоставляют игроку мощные пассивные бонусы, всего их 30 на выбор. В любой момент времени у игрока может быть не менее пяти рун, но некоторые классы Племен Мидгарда , такие как Страж, начинаются с шести ячеек. Они также могут разблокировать больше ячеек для рун по мере прохождения игры. Хотя они могут творить чудеса, заставляя пробежку идти намного дальше, чем в противном случае, важно отметить, что они не постоянны, и игроки потеряют их, когда начнут новую сагу.


Напротив, некоторые из предметов в игровом магазине Племена Мидгарда обеспечивают постоянный прогресс, будь то косметика или рецепты для создания новых предметов. Обычно рекомендуется, чтобы игроки сначала потратили здесь свои Золотые Рога, но если нет ничего особенно интересного, то можно потратить их на руны. Это даст персонажу игрока огромный прирост силы на раннем этапе, хотя это преимущество может выровняться, когда игроки начнут находить руны в дикой природе.

Это все, что нужно для использования Золотого алтаря. Игрокам, желающим найти его и обменять золотые рога на руны, нужно просто поискать большую хижину в своей деревне. Он также отображается на карте в виде значка рожка. Потратить Золотые Рога у Золотого Алтаря - также хороший способ получить Золотое Яйцо, загадочную руну, которую игрокам еще предстоит найти по-настоящему. Игроки могут положить любые дополнительные руны в сундук, если они играют Племена Мидгарда с друзьями.

Племена Мидгарда теперь доступны на ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.