The Elder Scrolls Online получает еще одно графическое обновление


ZeniMax Online Studios анонсировала новые графические улучшения для The Elder Scrolls Online , которые улучшат качество изображения, а также производительность на ПК и консолях следующего поколения. Эта новость появилась вскоре после долгожданного выпуска игры на PS5 и Xbox Series X / S, который уже был большим обновлением по сравнению с версией предыдущего поколения.

В то время как The Elder Scrolls Online оступилась при запуске, она превратилась в чрезвычайно популярную MMORPG, и против огромного количества предлагаемого контента трудно поспорить. Каждое лето выходит новое дополнение, а регулярный контент DLC поддерживает интерес игроков в течение всего года. Последнее расширение Elder Scrolls Online: Blackwood было хорошо принято, несмотря на слабую концовку.

СВЯЗАННЫЕ: Подробности Bethesda, расписание QuakeCon 2021

В сообщении на официальном сайте The Elder Scrolls Online ведущий инженер по графике Алекс Тардиф упоминает все графические улучшения, которые будут добавлены в обновлении 31. С целью достижения твердой скорости 60 кадров в секунду в следующем - На консолях поколения было установлено разрешение 1440p на PS5 и Xbox Series X и 1080p на Xbox Series S. Поскольку эти консоли могут запускать игру с более высоким разрешением, теперь будет добавлено динамическое масштабирование разрешения. Xbox Series X и PS5 будут масштабироваться от 1080p до 2160p, а Series S - от 1080p до 1440p. Далее в сообщении объясняется, что этот новый диапазон обеспечивает более стабильную частоту кадров в высокоинтенсивных действиях, таких как крупные сражения PVP.


Есть также хорошие новости для тех, кто выразил разочарование по поводу текущей реализации HDR в The Elder Scrolls Online . С выходом обновления 31 в игру будет добавлен новый режим сохранения оттенков HDR. Игроки, которые предпочитают текущее использование HDR, могут переключаться между двумя режимами. Наконец, в обновлении 31 будет добавлена ​​возможность многопоточности рендеринга на ПК в качестве дополнительной настройки бета-тестирования. Эта функция должна помочь повысить частоту кадров для ПК с относительно более слабым процессором. Обновление 31 запланировано на 23 августа для ПК / Stadia и 31 августа для консолей.

The Elder Scrolls Online недавно переиграли 18 миллионов игроков, что является огромным достижением, учитывая его первоначальный прием. Он продолжает наращивать свою силу, постоянно добавляя новый контент. Использование DSR приведет к более высокому верхнему пределу разрешения, а также обеспечит более стабильную частоту кадров во время крупных сражений. Также приветствуются новый режим HDR и многопоточный рендеринг.

Справедливо предположить, что в новых консолях может остаться больше неиспользованной мощности, что может еще больше позволить ZeniMax Online Studios продвинуть визуальные эффекты на новые высоты. Bethesda подтвердила, что The Elder Scrolls 6 выйдет после выпуска Starfield , и сейчас, вероятно, для поклонников этой серии самое время перейти на ESO .

The Elder Scrolls Online теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X | S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.