Реакция Twitch на новый мир


Когда Amazon позволил стримерам Twitch получить в свои руки раннюю версию своей MMO New World , она, вероятно, надеялась получить хорошие отзывы и немного повысить интерес публики к предстоящее название. В какой-то степени компания, вероятно, получила то, что искала. С другой стороны, полный выпуск New World снова откладывается. Нет, маловероятно, что реакция Twitch на игру является причиной задержки, но возможно, что эти реакции не помогли.

По большей части стримеры Twitch были просто не так впечатлены. Некоторые аспекты Нового Света впечатлили, однако подавляющему большинству стримеров что-то не понравилось. Еще хуже то, что несколько человек находили разные вещи, на которые они не любили или на что жаловались. Это не хорошие новости для компании, надеющейся на положительные отзывы от крупнейших стримеров, которые в противном случае могли бы вызвать некоторый шум о предстоящей MMO Amazon.

СВЯЗАННЫЙ: Самые противоречивые запреты на Twitch в 2021 году

Непревзойденное разнообразие врагов в Новом Свете


Важно отметить, что New World все еще находится в активной разработке и планируется выпустить в сентябре. Это означает, что всегда есть шанс, что игру можно будет немного подправить до ее полного выпуска. Один популярный стример Twitch, похоже, надеется, что это так. Асмонгольд недавно решил, что с него достаточно World of Warcraft , и хотел попробовать другие MMO. Однако, когда Асмонгольд попробовал Новый Свет , он нашел кое-что, что ему не очень понравилось в игре.

Среди этих предметов было отсутствие разнообразия врагов. Это может стать проблемой, когда речь идет о боевой MMO, которая все еще выходит на рынок, например Новый Свет . Также проблема, когда стример Twitch жалуется на что-то подобное, учитывая размер аудитории Asmongold. Хорошая новость заключается в том, что Асмонгольд и другие говорили о том, что недостаток разнообразия врагов является проблемой, но при этом все еще надеялись, что в этой области могут быть улучшения.

Асмонголд был не единственным, у кого были проблемы с опциями PvE New World . Summit1g продолжил с аналогичной критикой, когда дело дошло до того, как работают противники ИИ. Он также раскритиковал различных врагов, которые были в игре, однако его комментарии были не столько о разнообразии врагов, сколько о том, как, когда он смотрел, как играют другие люди, не было большой разницы между уровнем 20 и уровнем. 60 врагов. И Summit1g, и Asmongold выразили надежду, что эти проблемы будут исправлены до полного выпуска игры.

Самый смешной запрет в новом мире


Одной из самых забавных реакций на Новый Свет была реакция, пронизанная сарказмом. AnnieFuchsia хорошо проводила время, пробуя все, что могут делать игроки в мире новой MMO. То есть развлекалась, пока ее вдруг не забанили. По словам стримера Twitch, ее не забанили за какое-либо мошенничество, по крайней мере, за такое поведение, которого ожидает большинство людей. Энни сказала, что ее забанили, видимо, пожизненно, потому что она решила доить корову. Асмонгольд поговорил с командой разработчиков New World и разблокировал AnnieFuchsia, но мем по-прежнему указывает на текущий статус игры.

Излишне говорить, что она и другие стримеры Twitch нашли игру, в которой есть над чем поработать, если она собирается дать более устоявшимся MMO реальную возможность заработать деньги.

New World выходит 28 сентября на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.