Call of Duty: новая закаленная способность Warzone может вызывать проблемы


Call of Duty: Warzone Сезон 5 может не сильно изменить карту, но он добавил некоторые другие новые возможности, которые игроки могут попробовать. Наряду с новым оружием Call of Duty: Warzon и у игроков есть несколько льгот, с которыми можно поиграть.

Новые умения Call of Duty: Warzone - Боевой разведчик и Закаленный. Боевой разведчик - интересная способность, так как позволяет игрокам получать преимущество в соревновании всякий раз, когда они наносят удар. Как только враг будет поражен, он будет автоматически отмечен и отмечен. Закаленное оружие даже более полезно, так как по сути заставляет игроков требовать меньше брони для полной защиты. При экипировке необходимы только две пластины вместо трех, что позволяет игрокам быстрее получить броню и сохранить некоторые пластины для последующих сражений.

СВЯЗАННЫЕ: JGOD раскрывает мощное снаряжение для Call of Duty: новая штурмовая винтовка EM2 от Warzone

К сожалению, одна из этих привилегий может не работать должным образом. Последняя ошибка Call of Duty: Warzone , похоже, связана с Tempered, перком, который должен иметь положительное влияние на важнейшие пластины брони. Как показал пользователь Reddit AmEn-MiNii, использование перка по существу ломает все лестницы в Verdansk 84. При попытке подняться по лестнице в одном из зданий игрок остается застрявшим на нижней ступеньке, с началом анимации. и заканчивается мгновенно.

PSA: У Tempered есть секретный перк, называемый тяжеловесом. Jk. но по какой-то причине с ней нельзя подниматься по лестнице. из CODWarzone

Как бы ни старался игрок Call of Duty: Warzone подняться по служебной лестнице, ничего не меняется. Их товарищ по команде кажется сбитым с толку, но после того, как они подошли, чтобы увидеть проблему в действии, они убедились, что это какая-то ошибка. AMeN-MiNii даже роняет все свое оружие, думая, что причиной сбоя является одно из оружия, которое они носят. К сожалению, это не так, потому что оставлять пистолеты на полу не решает странную проблему. В конце концов, игрок предложил другую причину этой странной проблемы, связанной с лестницей.

Из видео и заголовка поста они приходят к выводу, что это перк Tempered не дает им подняться по лестнице. Хотя это действительно может быть причиной проблемы, некоторые пользователи в разделе комментариев предполагают, что это просто общая ошибка игры. Как указал пользователь Reddit Mohamad_Taher, с ними произошла такая же ошибка, хотя новые перки не были экипированы. Таким образом, похоже, что эта проблема с лестницей может быть связана с обновлением 5 сезона Call of Duty: Warzone , а не с самим перком Tempered.

Комментарий из обсуждения Комментарий Mohamad_Taher из обсуждения «PSA: Tempered имеет секретный навык, называемый тяжеловесом. Jk., Но вы не можете подниматься по лестнице с ним по какой-то причине.».

Однако прямо сейчас перк Tempered - одна из немногих теорий, которые, похоже, есть у игроков. Хотя игроки явно разделились во мнениях о том, является ли перк причиной, ясно то, что разработчику Raven Software предстоит решить новый сбой лестницы.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.