Call of Duty: Поклонники Warzone недовольны боевым пропуском 5-го сезона


Как уже сейчас скажет большинство игроков Battle Royale, дело не всегда в победе. Это еще и действительно крутая кожа. Вот почему неудивительно слышать, что игроков Call of Duty: Warzone разочарованы недавним решением Activision Blizzard относительно одного из скинов 5-го сезона королевской битвы. Игроки Call of Duty: Warzone утверждают, что Activision Blizzard неверно рассказала, как приобрести один из широко разрекламированных скинов 5-го сезона, чтобы попытаться заставить их потратить больше.

Сообщение на Reddit, опубликованное в сообществе Call of Duty: Warzone , привлекает внимание к проблеме со скином 5 сезона под названием Kyubi. Скин Кьюби предназначен для нового Оператора 5 сезона Call of Duty по имени Кицунэ, в котором она носит несколько гнусную версию традиционной японской маски лисы. Сообщение Reddit обращает внимание на тот факт, что скин Кьюби не включен в стандартный боевой пропуск 5 сезона. Вместо этого он заблокирован в премиальном наборе боевого пропуска Call of Duty: Warzone .

СВЯЗАННЫЙ: Слух: Call of Duty: Vanguard представит мини-битву Royales, похожую на Warzone

Оригинальный постер на Reddit, а также значительное количество постеров в ветке утверждают, что им кажется, что они были обмануты маркетингом Call of Duty: Warzone для 5-го сезона. Они считали, что Kyubi скин будет разблокирован как часть стандартного боевого пропуска 5-го сезона, и то, что закрепление его в наборе боевого пропуска несправедливо. Это особенно расстраивает некоторых игроков, потому что заработать 1000CP в игре, не тратя денег, - это реальная возможность, но заработать 2400CP за комплект - слишком много.

[! ВНИМАНИЕ!]: Получение 1000 CP обычного боевого пропуска не открывает ограниченный по времени скин Кьюби. Если вам нужен этот скин, ВАМ НУЖНО получить комплект боевого пропуска 2400 с Tier Skip, чтобы разблокировать этот скин. из CODWarzone

Другие в ветке Reddit правильно отмечают, что Activision Blizzard обращала внимание на то, что скин Kyubi часто ограничивается таким образом. В сообщении блога о 5-м сезоне Call of Duty: Warzone есть раздел о разблокировке скина Кьюби с помощью набора боевого пропуска в рамках ограниченного по времени предложения при запуске 5-го сезона. Это также отмечено в игре вместе с покупкой набора боевого пропуска.

Также верно, что Activision Blizzard активно рекламировала скин Кьюби в рекламе пятого сезона. Это включает в себя рекламу на основе изображений без текста или мелкого шрифта, трейлеры, демонстрирующие скин Кицунэ и Кьюби, а также в других местах. Другими словами, неудивительно, что многие игроков Call of Duty: Warzone связали скин Кьюби с боевым пропуском сезона 5.

В конце концов, скин Кьюби - это всего лишь скин. Те, кто приобрел боевой пропуск 5-го сезона для Call of Duty: Warzone , по-прежнему могут разблокировать широкий спектр контента. Есть даже действительно впечатляющий скин Кицунэ, который открывается на 100 уровне по имени Самурай. Можно было бы надеяться, что Activision Blizzard примет близко к сердцу разочарование игроков Warzone , но когда дело доходит до игр с живыми сервисами и их монетизации, это не редкость и вряд ли изменится.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.