Call of Duty: Vanguard дразнит связь с современной войной


Call of Duty: Vanguard скоро будет полностью раскрыт, но тем временем Activision дразнила игру на тему Второй мировой войны короткими трейлерами-тизерами. Естественно, фанаты Call of Duty разрывали эти трейлеры на части, анализируя их на предмет возможных улик, которые они могли скрывать. Благодаря этим усилиям фанаты Call of Duty обнаружили возможную связь между грядущей игрой Vanguard и Modern Warfare названиями.

Внимательные фанаты Call of Duty заметили в тизер-трейлере Call of Duty: Vanguard эмблему, которая напоминает эмблему Task Force 141 из серии Modern Warfare . хотя вместо этого он называется «Авангард оперативной группы». Это привело к предположению, что может существовать связь между Call of Duty: Vanguard и Call of Duty: Modern Warfare , и хотя это еще не подтверждено, это может быть возможным. в частности, путем включения одного символа.

СВЯЗАННЫЙ: Слух: Call of Duty Vanguard представит миниатюрную королевскую битву, похожую на Warzone

Хотя капитан Прайс наиболее тесно связан с играми Task Force 141 и Modern Warfare , он фактически дебютировал Call of Duty в играх времен Второй мировой войны. Как некоторые помнят, капитан Прайс занимает видное место в оригинальной игре Call of Duty , а также в ее продолжении, метко названном Call of Duty 2 . Этот Прайс отличается от Прайса в играх Modern Warfare по очевидным причинам, но они выглядят почти идентичными.

TF141 Сюжетная линия эпохи Второй мировой войны? из CODVanguard

Возможно, это знак того, что версия Капитана Прайса времен Второй мировой войны вернется в Call of Duty: Vanguard , хотя это кажется маловероятным. Более вероятное объяснение состоит в том, что это просто намек на Task Force 141 без какой-либо реальной связи. Все, что фанаты могут сделать, это пока строить предположения, так как им придется подождать, пока Activision представит Call of Duty: Vanguard надлежащее раскрытие, прежде чем они смогут узнать больше.

Хотя Call of Duty: Vanguard все еще ждет своей большой демонстрации, было много утечек об игре и о том, что она повлечет за собой. Call of Duty: Vanguard явно происходит во время Второй мировой войны, и, если верить утечкам, он будет иметь значительную интеграцию с Call of Duty: Warzone . В некоторых сообщениях указывается на эту интеграцию, включая новую карту зоны боевых действий на тему Второй мировой войны , но это еще не подтверждено.

Между тем, утечки раздувают Call of Duty: Vanguard , хотя еще неизвестно, соответствует ли он этой шумихе. После того, как игра состоится позже на этой неделе, фанатам, вероятно, придется немного подождать, прежде чем они получат ее в свои руки, и тогда они будут гораздо лучше понимать, чего от нее ожидать.

Call of Duty: Vanguard находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.