Проблемы качества жизни Marvels Avengers, которые следует исправить в войне за Ваканду


У Crystal Dynamics были грандиозные планы на Marvel's Avengers , когда игра впервые была запущена из двух операций с новыми игровыми героями в первые три месяца до надежного и развивающегося набора финальные игры и, конечно же, эксклюзивный для PlayStation Человек-паук. По той или иной причине первоначальный план запуска пришлось полностью переработать и перенести, но это не помешало Crystal Dynamics выпустить двух великих персонажей - Кейт Бишоп и Соколиный глаз и выполнить все обещания, данные с тех пор.

На следующей неделе выходит Black Panther: War for Wakanda, первое официальное расширение для Marvel's Avengers , представляющее нового героя в Black Panther, новых злодеев, таких как Улисс Кло и Кроссбоунс, совершенно новый биом джунглей, и множество других интересных изменений в основной игре. Менее чем через несколько дней до Black Panther: War for Wakanda , наконец, станет доступно для игроков по всему миру, вот список желаний в последнюю минуту по вопросам качества жизни, которые необходимо решить в расширении.

СВЯЗАННЫЙ: Мстители Marvel все еще добавляют Человека-паука в этом году

Капитальный ремонт боевого стола


Перед официальным выпуском Black Panther: War For Wakanda, Crystal Dynamics выпустит новый поток War Table для расширения с подробным обзором некоторых изменений, предстоящих в Marvel's Avengers . Говоря о Таблице Войны, никакой другой аспект игры, кроме эндшпиля, не требует столь серьезного внимания, как этот. Военный стол - это место, где игроки выбирают, какое действие или миссию они хотят выполнить, поэтому, естественно, игрокам должно быть легко ориентироваться и предоставлять четкие сведения о наградах и прогрессе.

С точки зрениянавигации, Таблица Войны в ее нынешнем виде представляет собой беспорядок и требует полной переработки, потому что она слишком загромождена и слишком трудна для поиска или различения действий. Сделайте заметку из Destiny 2 и перенесите все локации на один экран, интегрируйте новые плейлисты действий и сделайте финальный контент и награды более легкими для поиска и понимания. Прямо сейчас очень сложно понять, что делать при входе в систему, и это потому, что таблица войны не указывает игрокам в каком-либо направлении.

Возможность отказаться от миссий

Одна известная проблема качества жизни, которая решается в расширении Black Panther: War For Wakanda, - это загроможденная система меню, уменьшение количества вкладок для навигации в верхней части экрана и очистка некоторых элементов пользовательского интерфейса. Из четырех вкладок, оставшихся в игре, одна из них называется «Цели», и здесь игроки найдут список активных квестовых линий, которые необходимо выполнить.

Поскольку некоторые цепочки миссий существуют для каждого персонажа или возвращаются как еженедельная цель, один небольшой, но важный запрос качества жизни будет заключаться в возможности отказаться от цепочек миссий. Это мелочь, но игроки не всегда хотят выполнять выбранные случайные миссии Убежища, участвовать в определенных событиях, таких как Тахионная аномалия, и снова запускать недавнюю цепочку секторов высшего злодея Ученого.

Реструктуризация миссий в зоне боевых действий


Довольно хорошо известно, что Marvel's Avengers не хватает, когда дело доходит до финального контента и постоянных еженедельных целей; Есть ограниченные типы миссий, и большинство из них не кажутся достаточно полезными, чтобы оправдать потерю времени. С учетом сказанного, вся структура действий War Zones должна быть переработана с нуля. Помимо испытаний боевого пропуска, нет особых причин возвращаться и играть в Зоны высадки, Секторы угроз, Хранилища или Миссии фракций, и даже еслибыло, большая часть контента ощущается точно так же.

Crystal Dynamics необходимо оценить, какие действия доступны в игре, какие действия отсутствуют, и создать различные типы контента, каждый из которых служит определенной цели, потому что сейчас нет никаких причин для существования зон перетаскивания. Как только будет создано достаточное количество уникальных действий, которые все играют свою роль в процессе повышения уровня и ведут к финалу, Marvel's Avengers потребуются плейлисты для людей, которые хотят фармить ульи или секторы злодеев, создавать ежедневные и Еженедельные цели и удвоение ставок в финале.

Слишком много валюты и материалов

За исключением кредитов ( Marvel's Avengers премиальная внутриигровая валюта, приобретенная за реальные деньги) и юнитов, другой валюты, используемой для косметических предметов, но заработанной в процессе игры, всего существует девять различных валют. Есть валюта для продавцов, четыре разных типа материалов, которые работают с снаряжением, модули улучшения для высокоуровневого снаряжения, уникальные материалы для повышения уровня второстепенных и крупных артефактов и еще одна валюта для сундуков ДНК в финале.

В Destiny игра изначально была запущена с улучшенным материалом для каждого из трех классов, и Bungie в конечном итоге объединила три в один, который можно было заработать и использовать повсеместно для улучшения качества жизни в игре. Crystal Dynamics необходимо сделать нечто подобное и сократить число до пяти. Меньше материалов в целом, понятные и краткие способы заработать каждый, а затем получить две косметические валюты, одну заработать в игре, а другую заплатить реальными деньгами.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel's Avengers добавляют еще один костюм MCU по запросу фанатов для Капитана Америки

Авто-разборка зеленого / синего снаряжения после уровня 50


Еще один урок, который Bungie усвоила с Судьба заключалась в том, что со временем определенные типы снаряжения или предметов станут устаревшими, например, зеленое снаряжение низкого уровня, и важно внести соответствующие изменения, чтобы улучшить опыт игрока, реализовав функцию автоматического демонтажа. В Marvel's Avengers вся зеленая и синяя экипировка должна автоматически демонтироваться, как только персонаж достигает 50 уровня, потому что она не служит никакой цели.

Капитальный ремонт экрана персонажа

В преддверии стрима «Черная пантера: Война за Ваканду» Crystal Dynamics уже подтвердила, что пользовательский интерфейс, включая экран персонажа и меню, был полностью переработан. Пока что был показан только экран персонажа, и это большое улучшение, объединение трех предыдущих меню в одно, но все равно нужно немного поработать, чтобы почувствовать себя менее загроможденным. Например, раздел «Комиксы» всегда был частью вкладки «Меню Кодекса» и имеет гораздо больше смысла в этом месте. Пока три другие вкладки меню не загромождены, изменение будет желанным.

Marvel’s Avengers теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.