Отряд самоубийц: Джеймс Ганн раскрывает более пристальный взгляд на календаря


Прошла неделя с тех пор, как The Suicide Squad был показан в кинотеатрах и на канале HBO Max, и фанаты все еще в восторге от последнего набега режиссера Джеймса Ганна в мир супергероев (или антигероев в этом фильме). кейс). В фильме есть довольно большой список злодеев, которые либо отправляются с миссией якобы спасти мир, либо просто скрываются на заднем плане с недолговечными камеями. Последний включает Календаря, и Ганн предложил фанатам новый взгляд на персонажа, который играет эпизодическую роль в The Suicide Squad .

В своем аккаунте в Твиттере Ганн поделился закулисными изображениями «Календарного человека» Шона Ганна и «Человека в горошек» Дэвида Дастмалчиана, которые напоминают их взаимодействие в фильме. Хотя его не наняли для работы в оперативной группе X в The Suicide Squad , его камео заставляло фанатов говорить о злодее, который появляется в DC Comics и даже несколько раз выступает против Бэтмена.

СВЯЗАННЫЙ: Отряд самоубийц: 8 бессмысленных вещей

В одной из сцен в Belle Reve Календарный человек запугивает Человека в горошек и даже называет его кем-то, кто может «развлечься на дне рождения [его] ребенка». Это происходит, когда Человека в горошек знакомят с Bloodsport и Peacemaker в качестве одного из членов оперативной группы X. Конечно, Миротворец также находит абсурдным, что сила злодея состоит в том, чтобы «бросать горошек в людей». На фотографиях, которыми поделился Ганн, Дастмалчиан находится в том же мрачном настроении, что и Человек в горошек в соответствующей сцене, в то время как Шон Ганн, кажется, прекрасно проводит время за свой счет.

В комиксах Календарный Человек совершает преступления в определенные праздники и знаменательные даты в течение года и даже носит костюмы, соответствующие дате его преступления. Но он считается одним из меньших зол или угроз в Готэм-сити, поскольку его преступления часто комичны. Он даже оставляет после себя несколько улик после совершения преступления, что позволяет властям очень легко его выследить.

В Отряд самоубийц злодей застрял в тюрьме, предположительно арестованный за одно из своих абсурдных преступлений. Что выделяется, так это татуировка на его голове, похожая на его копию из комиксов. В фильме впервые появляется этот персонаж вживую, и фанаты хотят видеть его в DCEU, как он движется вперед. Персонаж ранее появлялся в анимационных фильмах Бэтмен: Долгий Хэллоуин и был озвучен Дастмалчианом.

Отряд самоубийц идет в кинотеатрах и транслируется на HBO Max.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.