The Last of Us 3 неизбежно столкнется с одной большой проблемой TLOU2


Глядя на безудержный критический и коммерческий успех, достигнутый Sony после The Last of Us 2 , кажется почти неизбежным, что The Last of Us 3 в конечном итоге быть объявленным, превратив франшизу в аккуратную трилогию. Несмотря на то, что Naughty Dog подтвердила, что не ведет активной работы над теоретическим продолжением, тот факт, что Нил Дракманн и Галли Гросс уже создали приблизительный набросок его истории, предполагает, что семя уже посеяно, которое однажды принесет апокалипсис. фрукты. Если когда-либо будет сделано официальное объявление, большая часть Интернета, естественно, наполнится нетерпением и волнением.

Однако, как и сама Элли, Naughty Dog придется столкнуться с рядом сложных вопросов по одной спорной теме, которая все еще затрагивает франшизу из The Last of Us 2 . Как именно все вовлеченные стороны уходят от ужасного убийства и последующего отсутствия Джоэла? Поскольку внутриигровая вселенная существует в настоящее время, во втором выпуске было задано больше вопросов, чем было дано истинных ответов, что оставляет достаточно места для студии, чтобы придумать подходящее разрешение для вовлеченных персонажей и игроков.

СВЯЗАННЫЕ: Последний из нас, часть 2, зеркала Halo 5: Стражи разными способами

Продолжающееся влияние Джоэла на последних из нас


Как первый игровой главный герой франшизы, фанаты, естественно, сформировали привязанность к Джоэлу в течение оригинального The Last of Us ,, поскольку они вложили средства в буквальный характер персонажа. и эмоциональное путешествие. Пройдя через трагическую смерть своей собственной дочери Сары в драматическом прологе дня вспышки эпидемии, многие не могли не почувствовать радость от того, что онв конце концов смог снова обрести счастье благодаря своей суррогатной дочери Элли. Частично по этой причине его смерть от рук столь же убитой горем Эбби в часы работы The Last of Us 2 оказалась настолько поляризующим и сложным событием для некоторых игроков. .

Последующее отсутствие Джоэла в The Last of Us 3 , несомненно, окажет глубокое влияние на персонажей и вселенную сериала в целом, поскольку невозможно представить, что Naughty Dog сможет физически вернуть персонажа. Ключевая роль, которую он сыграл в жизнях Элли, Томми и Эбби в преддверии своей смерти, гарантирует, что борьба с продолжающимися последствиями того рокового дня, несомненно, сыграет большую роль в повествовании теоретического продолжения. Например, в часы закрытия The Last of Us 2 Элли и Томми все еще пытались смириться с тем фактом, что они потеряли такого важного члена семьи.

На протяжении каждой записи франшизы, будь то игра, дополнение к DLC или сопутствующий материал, Элли бесчисленное количество раз демонстрировала, что является главным героем The Last of Us . Уволить ее, особенно с учетом того, что ее история в настоящее время не имеет завершения, также кажется маловероятным. Во многих отношениях Naughty Dog умело связала игрока и Элли вместе с помощью набора общих переживаний и чувств, что гарантирует, что обе стороны во многих отношениях нуждаются в одних и тех же ответах на проблему размером с Джоэла, которая сохраняется во франшизе с тех пор Последние из нас 2 .

Несмотря на то, что трудно сказать точно, какую форму примет это решение, именно по этим причинам поклонники Джоэла могут с уверенностью предположить, что его влияние все еще будет ощущаться в цикле смерти и мести, независимо от того, появится ли он снова физически в некоторая емкость.

СВЯЗАННЫЙ: Фан-арт «Последние из нас» показывает все путешествие Элли и Джоэла в чудесных деталях

Как Джоэл мог снова появиться в The Last of Us 3


В том же интервью, которое подтвердило, что творческие умы Naughty Dog уже набросали карандашом наброски для потенциального The Last of Us 3 , также выяснилось, что те же темы будут определять и сиквел. Помимо обеспечения дальнейшего анализа человечества на грани апокалипсиса после краха общества, эта новость может оказаться важным намеком на то, что Джоэл появится в какой-то момент в будущем. В конце концов, то, что Элли была такой центральной фигурой в жизни, кажется вероятным, что студия найдет способ вернуть персонажа.

С тематической точки зрения студия также уже проделала большую основную работу, которая могла бы этому облегчить. После роковых вводных частей The Last of Us 2 , Джоэл, естественно, перестает быть возможностью для игрока напрямую взять на себя управление. Однако смерть не повлияла на него, по-прежнему являясь постоянной повторяющейся частью сюжета этой игры, не только как невидимое, но и как физическое влияние. Это потому, что большинство взаимодействий с ним остальной части актерского состава происходит в форме воспоминаний, добавляемых в микс в точках повествования, где добавленный контекст помогает установить определенный тон.

Само собой разумеется, что тот же инструмент повествования может быть возвращен в будущем. В то время как собственные поиски счастья Элли никогда не будут включать физическое примирение с ее ушедшим отцом, ничто не мешает Naughty Dog позволить игроку физически разыгрывать свои мыслительные процессы, когда она борется со своим горем. С момента возвращения Джоэла и Элли в Джексон в конце оригинальной игры до начала The Last of Us 2 прошло около четырех лет. Что оставляетдостаточно места для значимых взаимодействий между ними, о которых игроки в настоящее время не подозревают и которые они могут впоследствии пройти.

В течение следующих нескольких лет, независимо от того, станет ли The Last of Us 3 реальностью на самом деле, серия в целом будет расти еще больше. Между слухами о потенциальном римейке оригинала The Last of Us для PS5 и грядущей адаптацией живых выступлений HBO фанаты собираются получить гораздо больше от Джоэла Миллера в своей жизни. Эффект от этого заключается в том, что Naughty Dog получит широкие возможности для решения одной из самых больших проблем франшизы, так или иначе.

The Last of Us 3 в настоящее время не в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.