Gearbox Entertainment представляет новую студию в Монреале


Компания Gearbox Entertainment, создатели коммерчески и критически успешной франшизы Borderlands , сегодня объявила о вложении 200 миллионов канадских долларов в Квебек для создания Gearbox Studio Montréal . Это будет второе крупное расширение Gearbox за последние шесть лет, добавив 250 рабочих мест в технологическом секторе в Монреале и доведя штат компании до более чем 850. Ветераны отрасли Себастьян Кайсс, доктор философии и Пьер-Андре Дери будут задействованы в работе. соруководитель новообразованной студии.

«Компания Gearbox Entertainment амбициозно смотрит как на международном, так и на внутреннем рынке, чтобы развивать наш творческий двигатель и удовлетворять невероятный спрос наших клиентов на талантливый опыт работы с нашей интеллектуальной собственностью», - сказал Рэнди Питчфорд, основатель Gearbox Entertainment Company. «Благодаря нашему успешному опыту создания Gearbox Studio Quebec, наши инвестиции в новую студию в Монреале открывают новые захватывающие перспективы для талантов из Монреаля - независимо от того, хотят ли они работать над существующими франшизами Gearbox или помогать в создании новых оригинальных идей. Я знаю, что под руководством Себастьяна и Пьера-Андре невероятное местное сообщество разработчиков игр будет приветствовать Gearbox Studio Montreal и ее баланс между основными силами студии и местной командной культурой как необходимое дополнение к городу ».

Компания Gearbox Entertainment, штаб-квартира которой находится в Техасе более 20 лет, заслужила репутацию одного из ведущих мировых разработчиков видеоигр. После расширения в 2015 году и создания Gearbox Studio Québec в городе Квебек компания надеется повторить такой же бурный успех в Монреале, где новые таланты будут работать над созданием новаторских развлечений. Montréal International и Investissement Québec поддерживают Gearbox Entertainment в ее локальном расширении.




«Монреаль стал обязательной остановкой в ​​индустрии видеоигр. Благодаря всемирно известным постановкам, созданным в местных студиях, высококвалифицированные таланты тянутся в город, где карьерный рост стремительно растет. Gearbox внесет свой вклад в развитие этой динамичной экосистемы и поможет Монреалю еще более ярко заявить о себе на международной арене », - сказал Стефан Паке, президент и генеральный директор Montréal International.

«Мы добились оглушительного успеха с нашим первым расширением студии в Квебеке, что позволило Gearbox развивать свой творческий движок вместе с амбициями своих игр», - сказал Кайсс. «Игры, которые мы хотим сделать, стимулируют наш рост, и в Монреале есть много талантливых людей. Я рад и рад стать одним из руководителей разработки нашего последнего студийного расширения ».

Расширяя культуру, сложившуюся в Фриско и Квебеке, команда Gearbox Studio Montréal будет разнообразной и увлеченной группой, работающей, чтобы принести развлечения и радость в мир. Дери продолжит вести набор персонала для Gearbox в провинции, используя невероятный талант местных разработчиков видеоигр.

«Опираясь на долгую историю творческой свободы Gearbox, мы рады собрать новую команду разработчиков для работы над франшизой Borderlands и создания новой интеллектуальной собственности в Монреале», - продолжил Дери.

Как и все члены команды Gearbox, таланты в новой студии Montréal испытают приверженность культуре борьбы с кризисом, конкурентные преимущества и существенный вклад работодателя в RRSP. Чтобы узнать больше о Gearbox Studio Montréal, перейдите по адресу: http://gearboxstudiomontreal.com/.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.