Событие Eternatus Pokemon Masters предполагает, что мега-эволюция не мертва


28 августа 2019 года мобильный разработчик DeNA выпустил Pokemon Masters в сотрудничестве с The Pokemon Company. К своей первой годовщине игра стала Pokemon Masters EX вместе с выпуском шестизвездных EX Sync Pairs, которые позволяют игрокам улучшать некоторых из своих любимых персонажей до более мощного уровня с уникальными альтернативными цветами. Вторая годовщина наступает вслед за добавлением механики Dynamax, основанной на Pokemon Sword и Shield , первых основных играх, выпущенных после выхода Masters на рынок.

Первый покемон мобильной игры, поддерживающий Dynamax, - это Этернатус в паре с чемпионом Галар Леоном в его «костюме Sygna» - костюме, созданном по образу легендарного покемона. Eternatus играет важную роль в ограниченном по времени сюжетном событии «Howling Shield of Eternity», которое было разработано специально, чтобы объяснить, почему покемоны в сеттинге игры Pasio до сих пор не могли использовать Dynamax (или Gigantamax). Однако самая интересная часть истории сосредоточена не вокруг феномена Dynamax Sword и Shield . Это также представляет интересную возможность для возвращения любимой фанатами механики из эпохи 3DS: Mega Evolution.

СВЯЗАННЫЕ: Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl Run One Big Risk, если они не включают в себя мегаэволюции

Сомнительная каноничность мастеров покемонов


Любое обсуждение Pokemon Masters в отношении серии в целом должно начинаться со слов, что сомнительно, насколько канонична игра. Игра gatcha похожа на Fire Emblem Heroes тем, что служит праздником франшизы, позволяя фанатам попытать счастья в сборе растущего каталогаперсонажи из 25-летней истории покемонов . У большинства есть диалоги, предполагающие, что события их отдельных игр произошли до их появления на Pasio, но заядлые фанаты могут заметить несоответствия.

Например Pokemon Crystal , главный герой женского пола Крис появляется вместе с ее заменой Лайрой из римейков Gen 2 Pokemon HeartGold и SoulSilver . Персонажи из Pokemon Sun и Moon также появляются вместе с классическими версиями Red и Blue, хотя дуэт появляется как более старые версии самих себя в Sun и Объект «Древо битвы» Луны . Не помогает то, что Mythical Pokemon Hoopa 6 поколения играет роль в основной истории Masters и, кажется, привлекает персонажей и монстров из разных измерений.

Тем не менее, эти кроссоверы заставляют Pokemon Masters ощущаться как один большой фанфик, где разрозненные персонажи могут взаимодействовать и раскрывать свои уникальные аспекты, несмотря на базовое представление игры. Одним из ярких примеров было то, что Красный говорил, несмотря на то, что он традиционно молчал.

Мега Эволюция в Покемонах


Одна вещь Pokemon Masters расширяется в значительной степени положительно - это Mega Evolution. Механика была добавлена ​​в Pokemon X и Y , позволяя некоторым монстрам обретать временную, часто более мощную форму на оставшуюся часть битвы, если они были экипированы Мега камнем. Эти оригинальные игры предполагают, что Mega Evolution является результатом энергии Ксернеаса или Ивельтала, высвобожденной конечным оружием в городе Геосендж за тысячи лет до основной истории, хотя в Omega Ruby и Alpha Sapphire у него также есть уникальная связь с Рейквазой - одним покемоном, которому не требуется мегамонтаж.

Mega Evolution и Pokemon Sun и Moon последующий боевой трюк Z-Moves были удалены в Sword и Shield , а предыдущий был особенно болезненное место для многих фанатов, которые оценили то, как Мегас дал новую жизнь часто недостаточно используемым покемонам. Однако Pokemon Masters сохранили обе механики, учитывая время его выпуска, и даже предполагает, что Mega Evolution более широко распространена, чем просто Калос и Хоэнн в своей непрерывности. Например, член Johto Elite Four Карен может использовать Mega Houndoom. Новые Megas также все еще вводятся: член Hoenn Elite Four Сидни добавляется вместе с Mega Absol прямо перед механикой Dynamax.

СВЯЗАННЫЙ: Странные отношения покемонов с мегаэволюцией

Мастера покемонов: Воющий щит вечности


«Воющий щит вечности» сосредотачивается вокруг Этернатуса, появляющегося на Пасио примерно в то же время, что и Меч и Щит персонажа-соперника Хопа (которого может нанять вместе с Замазентой любой, кто завершит событие). Несколько персонажей предполагают, что Eternatus, кажется, испытывает боль, неспособный поглотить энергию, которую он использует для поддержания своей жизни, и в результате он начинает высвобождать галарские частицы, которые позволяют возникать феномену Dynamax.

Интересное обсуждение происходит в середине события, когда игроки идут к Pokemon Masters , профессору Беллису с Хопом, его братом Леоном и другими. Оказывается, Беллис объединилась с профессором Сикамора Калоса для исследования игровых камней синхронизации, предмета, который облегчает связь между каждым тренером и их покемонами, чтобы обеспечить более мощные синхронные движения во время битвы. Sycamore заинтересован в Sync Stones, потому что они создают энергию, необходимую для Mega Evolution, а также Z-Moves и, как оказалось, Dynamaxing.

Это приводит к кульминации события, в котором Леон понимает, что может использовать Синхронизирующее движение, чтобы преобразовать туманную энергию своего камня в то, что может потреблять Этернатус, умиротворяя Легендарного и побуждая его объединиться с почти непобедимым Чемпионом. Когда Сикамор говорит о своей энергетической гипотезе Мега-эволюции, Хоп отмечает, что он читал об этом явлении в книгах в лаборатории профессора Сони в Веджхерсте, где он тренируется, чтобы стать профессором. Опять же, Pokemon Masters , возможно, не самый надежный источник, но это имеет большие последствия, если предположить, что все, что персонажи обсуждают до присоединения к мобильной игре, является законным.

Ходили слухи, что Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl могут вернуть Mega Evolution, что соответствовало бы главному покемону Champion Cynthia Garchomp и Sinnoh, являющемуся домашним регионом для Mega-способного плаката. ребенок Лукарио. Меч и Щит , удаление механики сделало эту возможность сомнительной, особенно учитывая теории, изложенные Омега Рубин и Альфа Сапфир , что некоторые игры ( а именно исходный Рубин и Сапфир ) не может иметь Мегаз, потому что они существуют в другой вселенной.

Тем не менее, если DeNA предположительно заставил Game Freak и The Pokemon Company подписать идею о том, что Mega Evolution действительно существует во вселенной Sword и Shield , даже если она не появляется в игре это может означать большие дела в будущем. Niantic также добавила Mega Evolution в Pokemon GO , поэтому смерть Mega Evolution, возможно, была сильно преувеличена. Это означает, что в будущих играх можно будет все еще правдоподобно вернуть механику в лоно, исправляя то, что некоторые фанаты считают большой ошибкой.

Pokemon Masters EX теперь доступен на устройствах Android и iOS.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.