Final Fantasy 7 Remake Photo Mode делает сцены из воспоминаний Эльмиры намного лучше


По той или иной причине Final Fantasy 7 Remake решили сделать сцены во флэшбэке Эльмиры оттенками сепии, чтобы отличить их от событий на текущей временной шкале игры. Удивительно, почему он это делает, потому что в остальных воспоминаниях игры этого не происходит. Например, воспоминания Клауда остаются яркими всякий раз, когда они происходят, например, когда он вспоминает свое обещание Тифе. Похоже, Square Enix поняла это и решила что-то с этим поделать с Intergrade .

Для тех, кто не в курсе, Final Fantasy 7 Remake Intergrade добавил фоторежим в основную игру, позволяющий игрокам делать скриншоты всего, от игрового процесса до кат-сцен. Затем они могут отредактировать эти фотографии до некоторой степени, включая добавление цветных фильтров, которые, как обнаруживают некоторые фанаты, применимы и к роликам воспоминаний Эльмиры. Другими словами, фоторежим дает фанатам возможность увидеть, как выглядят сцены воспоминаний, когда они окрашены в соответствии с текущей шкалой времени.

СВЯЗАННЫЙ: Final Fantasy 7 Remake Edit показывает, как Тифа будет выглядеть с короткими волосами

Пользователь Reddit "xPhantasma" опубликовал несколько фотографий результата. Они демонстрируют цветную внешность каждого персонажа, появившегося во флэшбэке, например Ифалну, мать Аэрис, которая никогда не появляется за пределами этих сцен в Final Fantasy 7 Remake и поэтому никогда не появлялась за пределами этих сцен. цветной внешний вид в игре до добавления фоторежима. Этот режим может быть не таким хорошим, как просмотр цветных сцен, но, по крайней мере, он позволяет фанатам увидеть, как эти персонажи действительно выглядели в то время. Желающие могут найти остальные изображения здесь.






Интересно увидеть все детали, которые цвета придают воспоминаниям. Например, Ифална действительно выглядит как более старая, более зрелая Аэрис, вплоть до цветов ее одежды и прически, которую она носит. Если бы Аэрис пережила свою судьбу в оригинальной игре, было бы неудивительно, если бы она в конечном итоге стала похожей на Ифалну. Также интересно видеть, как юная Аэрис носит преимущественно зеленое, тогда как она и ее мать, кажется, оба предпочитают оттенки красного.

Мы надеемся, что любые сцены воспоминаний в Final Fantasy 7 Remake Part 2 будут цветными. Сепия - неплохая вещь, она просто не нужна и приглушает мелкие детали, которые цвета могут показывать, когда они присутствуют, а с доступным фоторежимом она все еще может отображаться как альтернативный фильтр, ничего не убирая из Final Fantasy 7 Remake ) яркий вид. В фоторежиме уже есть различные фильтры, поэтому сепия будет не лишним.

Final Fantasy 7 Remake Intergrade находится на PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.