Трещотка и лязг: приквел Rift Apart имеет серьезный потенциал


Ratchet and Clank: Rift Apart представил сильную историю, сосредоточенную на динамичном дуэте, с их размерными аналогами Rivet и Kit, которые также внесли много интересного. Судя по концовке игры, кажется, что игроки могут ожидать в будущем побочного и сиквела Ratchet и Clank . Однако, несмотря на то, что обе эти потенциальные игры являются захватывающими, все же есть некоторые истории, которые можно рассказать сверх того, что ожидалось.

Отличным вариантом будет приквел Ratchet and Clank: Rift Apart . Хотя это могло произойти в виде повстанческих лет Ривета или более раннего приключения с Рэтчетом и Кланком , гораздо более запоминающимся вариантом будет увидеть, что игроки следуют за совершенно другим Ломбаксом. Мэгс, персонаж, который упоминается только в серии коллекционных предметов Ratchet and Clank: Rift Apart , был бы отличным выбором для приквела.

СВЯЗАННЫЕ: Ratchet and Clank: Rift Apart и другая игра года: претенденты на данный момент

Ratchet and Clank: Rift Apart’s Lorbs


На планете Савали игроки могут перемещаться по карте, собирая лорбов. Помимо умного названия, которое представляет собой комбинацию слов «знания» и «сфера», эти предметы удобны, потому что рассказывают связную историю. Каждый лорб предоставляет отрывок аудио из Mags, ломбакса, который был важен для прокладки курса к новому дому вида. Каждый Лорб представляет собой интересную часть этого повествования, причем некоторые из них серьезны, а другие - более игривы.

Журналам необходимо нанести на карту бесчисленное множество измерений, при этом персонаж попадает в несколько культовых миров PlayStation. Он посещает вселенные, населенные Слай Купером, Джеком, Дакстером и Наком, каждое упоминание которого служит очаровательным пасхальным яйцом, которое сделаетПоклонники PlayStation улыбаются. Помимо этого уважения к некоторым другим большим эксклюзивам Sony, история, рассказанная в этих Лорбах, является важной. По приказу отца Рэтчета, Кадена, Мэгс в конечном итоге находит новый дом для ломбаксов, а затем ломбаксы бегут в этот новый мир, чтобы избежать какой-то угрозы.

Почему стоит контролировать журналы


С точки зрения игрового процесса, управление Мэгами кажется даже более увлекательным, чем управление Рэтчетом. В то время как супероружие RYNO 8 содержит потрясающие камеи для PlayStation, приключение, ориентированное на Mags, поднимет все на новый уровень. Игроки могли гулять по мирам таких франшиз, как Jak and Daxter и Knack , испытывая игровую механику и музыку с этих IP-адресов. Поскольку в ближайшее время ни для одной из франшиз не будет продолжения, это может стать отличным способом для поклонников этих вселенных получить в них новый контент.

С точки зрения сюжета, было бы разумно позволить игрокам увидеть Ломбаксы на пике своего развития. В следующей игре серии, которая, по-видимому, поручает Рэтчету и Ривету поиск других ломбаксов, игроки могут ожидать, что архитектура и культура этих видов будут в полном разгаре всякий раз, когда они будут найдены. Поскольку Ломбаксы до сих пор были довольно загадочными во франшизе, так как фанаты видели очень мало Ломбаксов в течение игр, приквел под руководством Mags может помочь им увидеть больше Ломбаксов сразу.

Поскольку у Мэгса были тесные рабочие отношения с Каденом, отцом Рэтчета, приквел также дал бы игрокам возможность увидеть больше отца главного героя. Мэгс также обещает, что Ломбакс, слушающий Лорбов, однажды снова заговорит, и, поскольку этим слушателем будет Рэтчет, это даст фанатам больше информации о характере Мэгса перед этой встречей. Благодаря увлекательному игровому процессу, возможному через различные вселенные PlayStation, и истории, которая поможет настроитьСледующая игра в серии, предлагающая фанатам Ratchet and Clank: Rift Apart приключенческий приквел, кажется потрясающей идеей.

Ratchet and Clank: Rift Apart уже доступна на PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.