Изображения Kingdom Hearts для сравнения встроенных роликов и предварительно обработанных


Серия Kingdom Hearts существует уже много лет со сложной историей и запоминающимися персонажами. Со всеми различными играми Kingdom Hearts в серии на протяжении многих лет у фанатов было бесчисленное множество памятных моментов.

В начале большинства игр есть красивый предварительный рендеринг вступительного ролика, который изображает эти моменты в игре или рассказывает о том, что произошло до этого момента. Как и в начале аниме, в этих роликах нет произнесенных слов, и они сопровождаются звездным саундтреком японского художника Утады Хикару.

СВЯЗАННЫЕ: Final Fantasy и другая музыка из видеоигр, представленная на церемонии открытия Олимпиады

Теперь фанат «Kingdomon» на Reddit опубликовал параллельное сравнение этих предварительно обработанных роликов с тем, как они выглядят в движке игры. Между двумя художественными стилями существует явная разница в качестве, и оба они впечатляюще смотрятся на оборудовании PlayStation. Кроме того, очевидно, что обе стороны обладают определенным шармом, который оценили многие игроки. Щелкните здесь, чтобы увидеть остальные сравнения изображений Kingdom Hearts .


Некоторые из знаковых моментов Kingdom Hearts , показанных в посте, - это когда Сора и Рику мчатся по пляжу в первой игре и когда Сора жертвует собой ради Кайри. Во второй игре Kingdomon показывает разницу в роликах сражений против Ксемнаса. И в довершение ко всему, есть даже несколько кадров из третьей игры, где Сора сопровождают все его друзья, которых он сделал в своем путешествии.

Благодаря этим сравнениям многие фанаты смогли заметить новые скрытые детали в Kingdom Hearts , которые ранее оставались незамеченными. Например, один фанат отметил, как странно, что изображение Кайри и Соры, обнимающих друг друга, происходит в двух разных местах. Это связано с тем, что предварительно отрендеренная кат-сцена происходит в области, где игроки сражаются с Ансемом, а в игре она находится в начале Castle Oblivion. Другой фанат предположил, что это потому, что создатели не хотели слишком много портить.

Другой пользователь выразил удовлетворение тем, что Square Enix так усердно трудится над созданием этих красивых изображений на консоли с очень ограниченными возможностями. У этого поста даже были некоторые фанаты, которые даже призывали к римейку первых двух игр, но с синематикой и движком третьей игры. Как бы круто это ни было, Square Enix, скорее всего, начнет разработку Kingdom Hearts 4 , прежде чем делать эти римейки, которые, надеюсь, выйдут в ближайшем будущем. В любом случае, было приятно со стороны Kingdomon помочь другим фанатам совершить путешествие по переулку памяти.

Kingdom Hearts 3 теперь доступна для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.