Xbox выпускает бонусные бесплатные игры с золотой игрой на август 2021 года, но есть ловушка


В тот же день, когда были официально разблокированы следующие Xbox игры с золотом, оказалось, что бонусная игра также была предложена бесплатно. Однако есть небольшая загвоздка, если пользователи хотят добавить эту бонусную игру в свой каталог Xbox Games With Gold за август.

Середина месяца обычно приходится на смену Xbox Games with Gold. Служба обычно предлагает одновременно две дополнительные игры, которые «бесплатны» для подписчиков с одной задержкой с начала месяца. Они могут хранить эти игры до тех пор, пока у них остается подписка. Первые две игры официально открываются первого числа месяца. Второй набор игр обычно открывается в середине месяца. Это расписание продолжилось в августе, когда были разблокированы Юка Лейли и Гару: Знак волков . Однако пользователям не потребовалось много времени, чтобы заметить, что одновременно была разблокирована третья игра, хотя и только для определенных людей.

СВЯЗАННЫЕ: Первые бесплатные игры Xbox с золотом на август 2021 года доступны на день раньше

Street Fighter 4 стала дополнительной предлагаемой игрой, за исключением того, что она появилась в настоящее время, название доступно только для пользователей из Бразилии. Это не первый случай, когда дополнительная игра предлагается как для Xbox, так и для PS4 или PS5. Не всегда есть рифма или причина, по которой определенная игра предлагается только на других рынках, но обычно люди за пределами этого региона могут получить ее.

Пользователи Xbox Live Gold из США обнаружат, что если они пойдут в магазин Xbox, Street Fighter 4 по-прежнему будет стоить им 19, 99 доллара за игру. Однако взгляд на игровой магазин в Бразилии показывает, что он полностью бесплатен для пользователей Xbox Live Gold в этом регионе.

Обходной путь для тех, кто хочет получить эту дополнительную игру Games with Gold, потребует небольшой работы, если они находятся за пределами области. Пользователи могут создать учетную запись Xbox в Бразилии, чтобы получить бесплатную игру.

Одна из интересных особенностей предложения Street Fighter 4 заключается в том, что это второй файтинг за месяц. Garou: Mark of the Wolves уже предлагает игру в стиле боевых искусств в дополнение к той, которая теперь доступна для пользователей Xbox в Бразилии. Какой бы ни была причина, по которой эта третья игра доступна в данный момент, две другие игры также доступны для Xbox игр с золотыми пользователями во всех других регионах. Как долго Street Fighter 4 будет доступен пользователям Бразилии, неизвестно. Возможно, это будет до конца месяца, но может быть и на более короткий период времени.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.