5 актеров, которые могли бы стать идеальным Доктором Думом из MCU


Несмотря на то, что в MCU уже есть список предстоящих фильмов, таких как Человек-паук: Нет пути домой и Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия , не говоря уже о бесконечных сериалах Disney +, многие Поклонники с нетерпением ждут новостей о фильме «Фантастическая четверка». После пары мрачных попыток вывести первую семью Marvel на большой экран, фанаты надеются, что победный послужной список MCU, наконец, воздаст этим персонажам должное.

Хотя жаль, что четыре главных героя этой истории не получили должного в фильме, похоже, что самой большой ошибкой в ​​тех предыдущих фильмах было зря потратить их заклятого врага. Доктор Дум - не только культовый персонаж Marvel, но и один из величайших злодеев комиксов, когда-либо созданных. Обладая интересной предысторией и точкой зрения, Дум может стать лучшим злодеем из MCU. Хотя есть бесконечные предположения о том, кто сыграет Мистера Фантастика, кастинг Доктора Дума не менее важен, и есть ряд интересных актеров, которые могли бы воплотить этого удивительного персонажа в жизнь.

СВЯЗАННЫЙ: Доктор Дум из MCU должен быть построен на нескольких фильмах


Начиная с дальнего плана, Леонардо Ди Каприо стал бы довольно впечатляющим актерским ходом для Marvel. Несмотря на то, что ДиКаприо является одной из крупнейших звезд Голливуда, он избегает ролей во франшизе и до сих пор даже не снял сиквел ни к одному из своих фильмов. Для ДиКаприо внезапное присоединение к крупнейшей кинематографической вселенной кажется очень маловероятным, но трудно не представить, насколько он совершенен в роли Дума.

Хотя ДиКаприо не играл много злодеев за свою карьеру, он оказался очень эффективным в этих ролях. Его исполнение роли Кэлвина Кэнди в Джанго освобожденный харизматично и забавно.в то же время ужасающий и отталкивающий. Он играет роль поистине злого человека, который почему-то считает свои действия оправданными, что идеально подходит для персонажа Дума. ДиКаприо также часто играл людей на влиятельных позициях с более темным преимуществом, например, в Волке с Уолл-стрит и Великом Гэтсби . Кроме того, он сыграл Человека в железной маске , что кажется идеальной тренировкой для игры в Доктора Дума.


Для тех, кто знает Стерлинга К. Брауна только по его работе над слезливым сериалом Это мы , он может не показаться очевидным выбором для роли злодея, страдающего манией величия. Браун очень хорошо играет эти теплые и заботливые роли, но в нем также есть сила, которая предполагает, что в его будущем у него действительно великая роль злодея. Брауну удалось сыграть плохого парня в Хищник , и это был один из выдающихся аспектов этого незабываемого фильма.

Как ни странно, роль, которая показывает, насколько хорош Браун в роли Дума, является его роль в главной роли в Brooklyn Nine-Nine . Как подозреваемого в убийстве, которого допрашивают, Браун обладает пугающим интеллектом и высокомерием, необходимым для злого гения Дума. Одна небольшая проблема заключается в том, что Браун уже появился в MCU как Н'Джобу в Black Panther . Но Marvel уже показала, что они могут проявлять снисходительность в переделке тех же актеров, что и Джемма Чан в главной роли в Вечные после появления в Капитан Марвел .


Главной ролью Стивена Юна была роль Гленна в «Ходячие мертвецы» , в которой он сыграл очень симпатичного и героического персонажа. Его недавняя номинированная на «Оскар» игра в фильме Minari в роли преданного семьянина также весьма привлекательна. Но любой, кто видел корейский триллер Burning , знает, насколько эффективным может быть Ён в роли злодея.

В этом фильме Ён играет высокомерного богатого молодого человека, который, кажется, рассматривайте других людей как объекты, с которыми он может играть, пока ему не надоест. Было бы интересно увидеть, как он привнес те же качества в роль Дума, с его жуткой отстраненностью от общества и думая, что он выше них. Дум - злодей, который думает, что он спаситель человечества, но это имело бы смысл, если бы он одновременно относился к ним так холодно.


С тех пор, как он сыграл прорывную роль в «Миллионер из трущоб» , Дев Патель постепенно стал одним из самых интересных актеров своего поколения. После выхода эпического фэнтезийного фильма «Зеленый рыцарь» Патель также стал одним из самых обсуждаемых актеров Голливуда на данный момент. Он привносит в свои выступления грубую интенсивность, и было бы очень интересно увидеть, как он впивается зубами в такого грандиозного персонажа, как Доктор Дум.

В то время как другие актеры могли бы выявить угрозу и холодность в Doom, Патель - тот актер, который действительно будет играть его, как если бы он был героем истории. Он мог привнести много эмоций и силы в свое выступление, чтобы действительно выделить этого персонажа как уникального и неотразимого антагониста.


Если вы ищете актера, который может сыграть персонажа, идущего на грани между героем и злодеем, Marvel вряд ли сможет добиться большего, чем Николай Костер-Вальдау. Он создал одного из самых сложных телевизионных персонажей за последнее время вместе с Хайме Ланнистером в Игре престолов . Даже если финал Игры престолов не удовлетворил всех, Джейме остается захватывающим персонажем. С первого эпизода сериала он зарекомендовал себя как самый ненавистный злодей в сериале. Но по мере того, как сериал продолжался, становилось все больше и больше в характере Хайме, пока фанаты не начали за него болеть.

Игра Костер-Вальдау была главной причиной того, что персонаж так хорошо сработал. Он смог сыграть этого Хайме как человека, который хотелэто было правильно, но он также был готов творить ужасные вещи ради того, что, по его мнению, было необходимо. Он также хотел, чтобы его считали злодеем, если это означало защищать высшее благо. Если Костер-Вальдау привнесет этот противоречивый взгляд в «Доктора Дума», он может быть действительно особенным.

До каких-либо новостей о кастинге «Фантастической четверки», вероятно, еще далеко, но ясно, что есть ряд прекрасных актеров, которые, наконец, могут представить Доктора Дума, которого фанаты ждали.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.