Клип Вирусное дыхание дикой природы показывает очень неудачную ссылку


Иногда, несмотря на самые лучшие намерения игрока, все идет не по плану. Несмотря на то, что разработчики часто тщательно тестируют разрабатываемые ими игры, чтобы найти неожиданные проблемы, игрокам часто удается найти необычные явления, которые разработчики игр упускают из виду. The Legend of Zelda: Breath of the Wild - одна из игр, в которой многие игроки Switch обнаруживали странные глюки. Недавно один незадачливый игрок обнаружил в игре еще одно неожиданное событие.

Дыхание дикой природы представляет Хайрул как открытый мир, наполненный захватывающими дух локациями, которые игроки могут исследовать, и они могут делать это в любом порядке, который они выбирают, покинув начальную область, известную как Великое плато. Они даже могут отправиться прямо в Замок Хирула и сразиться с Бедствием Ганоном, хотя это может быть не лучшей идеей. При такой нелинейной структуре игрового процесса неизбежно произойдут какие-то необычные события. Даже для тех, кто планирует наперед и уничтожает Божественных зверей, чтобы увеличить их силу перед тем, как отправиться в Замок Хирула, игра может быть непредсказуемой.

СВЯЗАННЫЙ: «Дыхание дикого веера» демонстрирует впечатляющую трехмерную печатную фигурку божественного зверя Вах Рута

Один пользователь Reddit, известный как RetroGameDays36, обнаружил это на собственном горьком опыте, когда шел на битву с Каламити Ганоном. В видеоролике, опубликованном игроком, видно, как Линк взбирается по стене в районе замка Хирул. Как только ему удается достичь вершины, один из многочисленных Стражей, охраняющих территорию, сосредотачивается на герое.

какие. из Дыхание_Дикие

Пытаясь избежать его лазеров, Линк бежит к другому участку стены и начинает подниматься выше. К сожалению, еще один взрыв Стража сбивает персонажа, отбрасывая его от стены и вниз по склону горы. К счастью, ему удается развернуть планер и остановить свободное падение. Когда все кажется безопасным, сверху неожиданно падает большой объект и ударяет по Линку, нанося значительный урон.

По всей видимости, спускающийся объект был деактивированным Стражем, который смещался дальше вверх по холму. Хотя Стражи бросают вызов замку Хирула, эта атака была, мягко говоря, необычной. Похоже, что падающий Страж - это событие по сценарию, которое должно активироваться, когда Линк приближается к области. Предполагается, что он упадет на землю перед персонажем, а не на него. Однако разработчики не ожидали, что герой пролетит над областью, в результате чего объект столкнется с ним.

Эта досадная неудача RetroGameDays36 стала очень популярной в сообществе Breath of the Wild на Reddit. Набрав более 5600 положительных отзывов, геймеры выразили свое удивление в комментариях. Один пользователь пошутил, что Линку так плохо повезло, что «даже мертвые Стражи хотят его убить». Судя по всему, это произошло даже с другим фанатом, когда падающий Страж ударил их, когда они ехали на мотоцикле.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild теперь доступна для Nintendo Switch и Wii U.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.