Far Cry 6: Дани Рохас во всех отношениях нарушает нормы


Предстоящий Far Cry 6 Ubisoft является одним из самых ожидаемых релизов этого года по ряду причин. Во все тяжкие актер Джанкарло Эспозито возьмет на себя роль тирана Антона Кастильо, и ходят слухи, что Ваас из Far Cry 3 может быть частью повествования.

Однако одно из самых больших изменений, которые, по-видимому, внесла Far Cry 6 , - это его повествовательная структура. Дани Рохас стремится стать одним из самых уникальных героев франшизы, и, безусловно, есть множество способов, которыми они отличаются от остальной стаи.

СВЯЗАННЫЙ: Far Cry 6: Почему сообщество Ubisoft должно играть только девушку Дани Рохас

Far Cry 6: Предыстория Дэни Рохаса


Серия Far Cry в основном была посвящена созданию хаоса в творческой манере, при этом исследуя экзотические места по всему миру. Геймплей был на переднем крае серии, что не оставляет много места для сияния повествования и персонажей. Нельзя сказать, что оба они плохи, поскольку Far Cry продемонстрировал склонность к тому, чтобы иметь больше привлекательных злодеев, чем главных героев. Будь то Ваас из Far Cry 3 или Пэган Мин из Far Cry 4 , оба они привлекают внимание всякий раз, когда находятся на экране.

С другой стороны, главные герои остаются сосудом для обитания игрока, имея очень мало во имя предыстории или глубины персонажа. Это одна из ключевых областей, в которой Far Cry 6 отклоняется от традиций, поскольку Дани Рохас - не такая уж пустая оболочка и имеет некоторую предысторию, которая определяет сюжет игры.

Как упоминалось Ubisoft в трейлерах и интервью, Дэни работала в армии Антона в какой-то момент дособытия игры. Однако она решает уйти из армии и покинуть Яру в поисках более зеленых пастбищ. В одном из трейлеров Дани за границу на пароме пытается сбежать вместе с несколькими друзьями и согражданами, когда Антон развязывает кровавую бойню, когда обнаруживает, что его сын Диего находится на корабле. Предположительно, это то, что зажигает сюжет мести в игре, поскольку трейлер намекает на ряд ценных потерь, понесенных в результате этой последней попытки побега.

Far Cry 6: Истоки Дэни Рохаса


Как упоминалось ранее, Far Cry был в основном жестким с его структурой, заключающейся в ловушке на чужой земле под властью тиранических фигур. С Far Cry 6 кажется, что Ubisoft решила встряхнуть ситуацию, поскольку Дани Рохас - уроженец острова. Это имеет большое значение для сюжета, что, в свою очередь, должно способствовать обновлению игрового процесса.

Дани Рохас уже давно живет на острове Яра и проявляет сострадание к своей стране. Ее мотивация положить конец тирании Антона могла основываться на вышеупомянутом сострадании, а не на простом заговоре мести или побега. Моральный компас Дани намекает на противоречие, поскольку ее решение вступить в ряды правления Антона косвенно ведет к падению ее страны. Эта потеря может создать личную историю, связанную с искуплением, которая может встряхнуть ситуацию, имея при этом подпись Far Cry , которую фанаты связывают с серией.

СВЯЗАННЫЕ: Диего из Far Cry 6 может быть секретным повествовательным оружием Истории

Как Дэни Рохас может повлиять на игровой процесс и тон


Четко установлено, что главный герой Far Cry 6 Дани Рохас отклоняется от стереотипных героев серии, но это может иметь некоторые интересные последствия для тона и игрового процесса. От чегоизвестно о персонажах в трейлерах и интервью, Far Cry 6 намного более обоснован, чем предыдущие записи. Например, Джозеф Сид из Far Cry 5 был лидером культа со сверхъестественными способностями и невероятной силой убеждения. Это была интересная концепция для изучения в контексте Far Cry , но она потерпела неудачу из-за подрыва повествования безмолвным главным героем с чистого листа.

Far Cry 6 демонстрирует такой же мрачный тон повествования, но он немного более обоснован, поскольку вращается вокруг тиранического правления Антона Кастильо. Антагонист рекламируется как сверхъестественный, но полагается на политику больше, чем на сверхъестественное. Учитывая, что на этот раз Дэни, кажется, намного более конкретизирован, кажется, что предпосылка может быть наконец реализована, и поклонники Far Cry 3 могут найти больше того, что им нравится в этой игре.

Темы революции и восстания заменяют выживание, что формирует еще один потенциальный набор механик. В трейлерах показано, что Дэни готова принять помощь от товарищей, и она не такая уж большая армия из одного мужчины (или женщины), чем другие главные герои. Вместо использования грубой силы, похоже, гораздо больше внимания уделяется обману и шпионажу. Например, трейлер демонстрирует, как Дэни изображает из себя водителя грузовика с поддельной лицензией, чтобы проехать мимо вражеского контрольно-пропускного пункта. Другой пример демонстрирует зарождающуюся мантию главного героя военного офицера в - стиле Hitman - способ проникнуть в комплекс.

Far Cry 6 претендует на звание одной из наиболее многообещающих игр за плечами Ubisoft, и слухи о возможном Far Cry 7 уже ходят по кругу. По словам Джейсона Шрайера из Bloomberg, он может двигаться в совершенно другом направлении - и предположения по этому поводу предполагают, что он может пойти в направлении Assassin's Creed Infinity . Если слух исвязанные предположения верны, Ubisoft имеет большой смысл пойти ва-банк с Far Cry 6 и использовать то, что выделяет Дани Рохаса.

Far Cry 6 запускается 7 октября для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.