Все персонажи Red Dead Redemption, которые заслуживают собственных игр


В играх Red Dead Redemption есть множество ансамблей, включая некоторых из самых запоминающихся персонажей игр. Red Dead 1 уже намекнул на некоторых людей, которых Джон Марстон знал на протяжении всей своей жизни, но Red Dead 2 распахнул двери настежь, представив почти всю банду Ван дер Линде и показывая, сколько историй можно рассказать в мире, подобном Red Dead .

Есть несколько персонажей из серии, у которых есть огромные пробелы в своих историях, и было бы здорово увидеть Red Dead Redemption 3 или будущую побочную игру. Вот некоторые Red Dead Redemption персонажи, которые больше всего заслуживают собственной игры.

СВЯЗАННЫЙ: Red Dead Online: 18 лучших видов оружия (и способы их получения)

Хавьер Эскуэлла


Хавьер Эскуэлла был впервые представлен в Red Dead 1 , где Джон Марстон охотится за ним в Нуэво-Параисо, Мексика, и либо стреляет в своего бывшего друга, либо передает его властям. Хавьер, с которым сталкивается Джон в первой игре, дерзок, коварен и далек от тихого и уважительного человека, которого игроки встретили в составе банды Ван дер Линде в Red Dead Redemption 2 .

Разница между Хавьером 1899 года и Хавьером 1911 года показалась многим фанатам странной, но время между этими играми дает прекрасную возможность рассказать историю Хавьера и объяснить, как он стал более циничным человеком. Более глубокое погружение в версию Мексики Red Dead также может дать возможность исследовать некоторые интересные новые места, в то время как предвидение фанатов Red Dead смерти Хавьера сыграет в темах сериала. упадка и борьбы с нигилизмом. История Хавьера станет возможностью исследовать другую часть Red Dead мир, и исследовать тайную жизнь персонажа, раскрытого в Red Dead 2 , чтобы иметь больше измерений, чем многие думали вначале.

Джек Марстон


История Джека Марстона может быть одной из самых интересных для рассказа Rockstar в следующий раз, хотя она также сопряжена с некоторыми рисками. В конце Red Dead 1 Джек мстит за своего отца, убивая Эдгара Росса, правительственного агента, застрелившего Джона. К тому времени, когда Джек мстит, наступает 1914 год, и надвигающаяся тень Первой мировой войны не может прояснить конец эпохи. Действие первой игры было намеренно поздно для вестерна, и даже Red Dead 2 исследовал, как банда чувствовала себя анахронизмом даже на своем пике.

Продолжение истории Джека позволит Rockstar довести до крайности одну из главных тем Red Dead - ее персонажей, борющихся со своим изменяющимся миром. Однако при неправильном обращении есть риск, что история Джека Марстона подорвет другие игры. В Red Dead 1 и 2 ясно, что такие персонажи, как Датч ван дер Линде, ошибаются, полагая, что могут бороться с переменами. Датч признает это, сетуя на «парадокс», что он не может бороться с природой, но также не может бороться со своим естественным желанием бороться с природой. Продолжение истории Джека как вестерна может означать, что сопротивление переменам на самом деле возможно. Джек Марстон заслуживает отдельной игры, потому что его история может довести темы Red Dead до предела, но с этим потенциалом связан значительный риск.

СВЯЗАННЫЕ: Видео Red Dead Redemption 2 демонстрирует полезную функцию, о которой многие фанаты не знают

Сэди Адлер


Сэди Адлер - одна из лучших кандидатов на роль главного героя Red Dead 3 . Red Dead 2 игроки уже знают часть ее истории, потеря мужа и то, что после 1899 года она стала охотницей за головами. Однако то, что она делала между 1899 и 1907 годами, остается загадкой, как и ее судьба после окончания Red Dead 2 . Любой из этих моментов может быть интересным для изучения, и Сэди чувствует себя главным героем. Как охотник за головами, ей поручено не допустить возврата городов к тому, что один шериф назвал «плохими старыми временами».

Было бы интересно исследовать наличие главного героя, который является добровольным агентом сил перемен. Игроки видели, как персонажи пытаются сопротивляться или выжить в своих изменяющихся мирах, но у игр также не было возможности изучить недостатки принятия изменений. Даже будучи охотницей за головами, Сэди Адлер рискует превратиться в пережиток прошлого, разжеванный тем же законом и порядком, который она поддерживала. Как один из выдающихся персонажей Red Dead 2 , ее история могла исследовать основные темы сериала под новым углом, сохраняя при этом всю его боевую славу.

Лэндон Рикеттс


Если Red Dead 3 захочет отправиться еще дальше в прошлое, Лэнгдон Рикеттс может стать отличным кандидатом на роль персонажа игрока. Лэнгдон впервые появился в Red Dead 1 как стареющий преступник Джон Марстон встречает в Мексике, но старик намекает, что у него было много собственных приключений. Лэнгдон достаточно стар, чтобы Джон рос, слушая рассказы о его приключениях, а в более поздней жизни Лэнгдон, как говорят, был причастен к резне в Блэкуотере, которая положила начало событиям Red Dead 2 .

Лэнгдон - заключительный момент, который у Джона есть в представлении о том, как мог бы выглядеть настоящий стрелок золотого века. Изучение того, как реальность жизни Лэнгдона не соответствует легендам, может быть интересным способом развить темы Red Dead . До сих пор игры всегда происходили в последние дни Дикого Запада, но после Лэнгдона.приключения 1870-х или 80-х годов могли показать, насколько далеки от идеала старые добрые времена.

Осия Мэтьюз


Осия Мэтьюз - правая рука голландца в начале Red Dead 2 , и он мог бы стать отличным перспективным персонажем для исследования ранних лет банды Ван дер Линде. Как и Лэнгдон, он мог показать, насколько ностальгия выдерживает проверку. Как мошенник, его персонаж мог чувствовать себя приятным изменением темпа, учитывая, что Джон и Артур выступают в качестве силовиков. Ссылки Red Dead на его ранние приключения - например, когда шериф пытался повесить его за кражу цыпленка, - могут стать основой для сюжета или, по крайней мере, объяснить игроков. для сравнения с реальной историей игры. В любом случае, если заглянуть в прошлое Red Dead , это поможет понять, как даже тогда его персонажи боролись со своим изменяющимся миром.

Red Dead Redemption теперь доступен для PS3 и Xbox 360.

Red Dead Redemption 2 уже доступна на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.