Веселый клип Skyrim показывает, как гигант верхом на драконе


Хотя мир, представленный в The Elder Scrolls 5: Skyrim невероятно увлекателен и визуально ошеломляет, в нем есть ряд сбоев и ошибок. Часто этих сбоев можно избежать на протяжении всего прохождения Skyrim или использовать в интересах игрока, если будет предпринята попытка ускоренного запуска игры. С другой стороны, некоторые сбои, как правило, происходят вне контроля игрока, что может привести к неожиданным столкновениям.

Скайрим является домом для большого количества разнообразных существ и монстров, с которыми игрок может сражаться. Один из самых распространенных драконов Skyrim , с которыми игрок столкнется в большом количестве во время прохождения. Однако драконы иногда будут делать что-то вне контроля игрока, например, атаковать деревню или сражаться с другими монстрами.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат Skyrim демонстрирует невероятную маску жреца дракона Конахрика из реальной жизни

Пользователь Reddit по имени the_woolsey_mammoth столкнулся с гигантом верхом на драконе недалеко от Вайтрана, и это, мягко говоря, довольно неприятно. Глюки, присутствующие в Skyrim , временами могут быть особенно смешными, до такой степени, что они потенциально могут сломать игру, но увидеть гиганта верхом на драконе, безусловно, неожиданно по сравнению.

Наконец-то! Противник, достойный Драконорожденного из Скайрим

Удивительно видеть, как мир Skyrim оживает способами, которые игрок, возможно, изначально не ожидал. Весь смысл игр с открытым миром - дать игроку почувствовать себя частью мира, а не самим миром. Как это ни странно видеть, очевидно, что за тем, почему этому гиганту удалось взобраться на спину дракона, стоит определенная история. Тот, свидетелем которого игрок просто не был.

Несмотря на то, что Skyrim был почти десятилетней давности, тот факт, что игроки все еще могут сталкиваться со странными достопримечательностями в игре, такими как эта, очень впечатляет. Не говоря уже о том, что игроки все еще обнаруживают ряд скрытых функций, которые ранее не были обнаружены при первом запуске игры. Например, один игрок сделал ужасное открытие в Skyrim после восьми лет игры, в то время как другие наткнулись на скрытые баффы, которые они упустили ранее.

Будет интересно посмотреть, в каком направлении движется Bethesda , The Elder Scrolls . Хотя было подтверждено, что The Elder Scrolls 6 находится в разработке, официальных новостей почти ничего не было. Возможно, Bethesda ждет, пока у нее появится что-то существенное, чтобы показать своим поклонникам, но, опять же, прошло несколько лет с тех пор, как игра была впервые анонсирована. Если повезет, скоро будет какое-то обновление о разработке The Elder Scrolls 6 . На данный момент, однако, у игроков есть странные глюки, вроде гигантов на драконах, которыми можно развлечься.

The Elder Scrolls 5: Skyrim теперь доступна на ПК, PS3, PS4, Switch, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.