Дело о том, что Крошечная Тина в Стране чудес получит сцену после титров


Tiny Tina’s Wonderlands занимает интересное место на временной шкале Borderlands . Действие происходит вскоре после событий Borderlands 2 , по сути, это приквел к Borderlands 3 , хотя между двумя играми существует разрыв в несколько лет. Таким образом, спин-оффу будет сложно заполнить множество сюжетных дыр в Borderlands 3 , хотя было бы, безусловно, приятно увидеть, как он попробует. Хотя фанаты, возможно, не ожидают, что он предложит много тизеров о том, что произойдет в Borderlands 4, также есть причина надеяться, что это произойдет.

Tiny Tina’s Wonderland может быть приквелом, происходящим в вымышленном мире Тины, но это не значит, что игра не даст ничего серьезного. Подобно тому, как «Нападение на Крепость Дракона» было забронировано роликами, происходящими вне кампании «Бункеры и крутые герои», «Страна чудес Крошечной Тины» может включать некоторые современные кинематографические ролики. Игра может начаться со взрослой Тины, оглядывающейся на свои молодые годы, и после того, как история будет закончена и начислен титров, игроки смогут получить важную подсказку о том, куда Borderlands 4 приведет ее. Хотя это будет взятие страницы из книги MCU , это вряд ли будет плохо.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Borderlands демонстрирует невероятный косплей миниатюрной Тины

Почему сцены из публикаций в титрах так хорошо работают


Есть несколько вещей, которые Кинематографическая вселенная Marvel делает хорошо, от кастинга и непрерывности до динамики персонажа и визуальных эффектов. Хотя множество вещей было неотъемлемой частью успеха франшизы, один отличный трюк, который использовали почти все фильмы Marvel, - это сцена после титров. С тех пор, как Ник Фьюри завербовал Железного человека для МстителейИнициатива, Поклонники MCU , как известно, остаются в кинотеатре, пока не закончатся титры.

В то время как некоторые сцены после титров являются шутками, большинство из них делает много работы, когда дело доходит до настройки будущего MCU проекта. Сцены не только делают фильмы более связанными, но и вознаграждают фанатов, которые не отставали от сериала, а также дают им понять, почему они должны оставаться с ними для того, что будет дальше. MCU удалось заставить сцены после титров работать и в приквелах. Например, Captain Marvel был установлен за несколько десятилетий до Avengers: Infinity War , но он был правильно связан с этим фильмом через сцену после титров, установленную после щелчка Таноса. Поскольку эта стратегия так хорошо работает в MCU , Borderlands следует принять во внимание.

Сцена из крошечной Тины в Стране чудес, созданная после титров, может открыть Borderlands 4


Сейчас еще неизвестно, почему рассказывается история Страны чудес крошечной Тины . Хотя, несомненно, будет очень весело снова увидеть Тину в роли хозяина подземелий, но повествование «Нападение на Крепость Дракона» было важной частью ее истории. Независимо от причины, это, вероятно, будет казаться отключенным и странным для случайных фанатов, которые только что привыкли к старшей Тине в Borderlands 3 . Точно так же те, кто только начал с третьей игры Borderlands , будут знать только старшую Тину. Таким образом, Gearbox должна прояснить, что игра является приквелом в своей начальной сцене, а также соединить ее с большей вселенной Borderlands через сцену после титров.

Что касается того, что может повлечь за собой сцена после титров, недостатка в возможностях нет. В то время как играбельная Тина вряд ли появится в Tiny Tina’s Wonderlands , это может произойти в четвертой игре Borderlands . В конце концов, она уже взрослая в нынешней части истории, и этоЛегко представить для нее дерево навыков, основанное на взрывчатых веществах. Сцена после титров могла бы подразнить это, показывая ее вместе с Авой и двумя другими Охотниками за Убежищем, когда они отправляются на поиски Лилит. Поскольку охота на Лилит стала основным сюжетом Borderlands 4 с помощью DLC Director’s Cut, имеет смысл подразнить ее дальше с помощью сцены после титров.

Однако независимо от того, как это делается, настройка сюжета Borderlands 4 через последовательность после титров имеет смысл. Эта тенденция не только перенеслась на другие фильмы за пределами MCU , но и сцены после титров в играх стали популярными благодаря таким играм, как God of War и Marvel's Spider- Мужчина . Поскольку вселенная Borderlands становится все больше по мере появления новых персонажей, имеет смысл использовать любую возможность, чтобы рассказать больше об истории. Сцена после титров может заставить фанатов строить теории о франшизе до тех пор, пока Borderlands 4 также не будет должным образом раскрыт. Поскольку недостатка в сюжетных линиях, которые можно подразнить, так как происхождение Zer0 и война Наблюдателя также на столе, последовательность после титров может быть захватывающей.

Tiny Tina's Wonderlands планируется выпустить в начале 2022 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.