Мем сочетает в себе Final Fantasy 7 и Pop-Tarts


В Интернете мемы - отличный способ объединить людей, заставить их смеяться и улыбаться. Многие видеоигры видели и помогли создать немало мемов на протяжении истории Интернета, особенно много мемов о Final Fantasy . Поклонник Reddit решил взять Pop-Tarts и один из основных продуктов Final Fantasy 7 , чтобы создать мем, который представляет веселую идею: Pop-Tarts со вкусом мако.

Мако - это название энергии, получаемой с планеты в мире Final Fantasy 7 . Корпоративный конгломерат, которым является Shinra Electric Power Company, откачивает энергию из Лайфстрим, источника энергии планеты, для создания Материи и помощи в укреплении тех, кто участвует в программе СОЛДАТ. Использование энергии для капиталистической жадности Шинры - вот что побуждает ЛАВИНА к действию, что, вероятно, служит более глубокой шуткой поверх мема.

СВЯЗАННЫЙ: Режим фото Final Fantasy 7 Remake делает сцены из воспоминаний Эльмиры намного лучше

Пользователь Reddit по имени God-Emperor-Pepe нашел время, чтобы отредактировать в фотошопе коробку Pop-Tarts, отредактировав как можно больше, чтобы создать поддельную упаковку для тостов "Frosted Mako". Сам мем невероятно хорошо отредактирован до мельчайших деталей. Редактируются три стороны коробки, даже есть логотип Shinra Electric Power Company под инструкциями. «На вкус как Земля», - гласит заголовок поста, почти как рекламный слоган, который доводит до нас шутку.

На вкус как земля! из FFVIIRemake

Комментарии наполнены тем, как люди на самом деле хотели бы попробовать этот вкус закуски, говоря, что СОЛДАТЫ, вероятно, съедают их во время обеденных перерывов. Другие в комментариях сетуют на то, что клиентам, вероятно, придется сократить потребление до одного раза в день, если они не захотят стать жертвой отравления Мако, того же недуга, от которого Зак и Клауд страдали в Final Fantasy 7: Crisis Core . ). Конечно, люди также цитируют речь Баррета из FF7: Remake о том, что Шинра «засасывает Мако».

Комментарии полны фанатов, которые смеются и делают множество шуток, связанных с FF7 , относительно вкуса Pop-Tart, что означает, что вся работа, которую пользователь Reddit вложил в мем, была успешной. Неудивительно, что это забавное изображение нашло отклик у фанатов, поскольку практически похоже, что коробка действительно существует.

К сожалению, для тех, кто говорит, что они купят запасы Frosted Mako Pop-Tarts, этот товар существует только на этой фотографии. Для фанатов, желающих, чтобы части FF7 были реальными, кажется, что некоторые аспекты игры действительно могут существовать и по-другому, например, сад в стиле Аэрис, найденный игроком во Франции. К сожалению, похоже, что у этих Pop-Tarts нет аналогов в реальном мире.

Final Fantasy 7 Remake теперь доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.