Borderlands 3: обменяйте этот код на 3 бесплатных золотых ключа


Как и в случае с Gearbox, компания недавно выпустила коды Golden Key SHiFT для Borderlands 3 . Директор студии Рэнди Питчфорд раздал коды в Твиттере, объявив, что коды Borderlands 3 SHiFT действительны для всех, кто хотел использовать их в игре или на веб-сайте Shift до 19 августа.

Хотя Borderlands 3 был выпущен еще в сентябре 2019 года, Gearbox продолжала поддерживать игру довольно регулярно. Коды SHiFT и коды Golden Key выпускаются примерно каждую неделю, если не чаще, чтобы помочь игрокам получить серьезную добычу.

СВЯЗАННЫЕ: Borderlands 3 получает официальную настольную игру, основанную на нападении Крошечной Тины на Крепость Дракона

Питчфорд объявил, что новый код SHiFT откроет три золотых ключа для всех, кто использует их на официальном сайте или в игре на звездолете Sanctuary. Те, кто использует коды, гарантированно разблокируют три Золотых Ключа в Borderlands 3 . Это означает, что те же самые игроки смогут получить доступ к лучшему оружию или привилегиям, которые они наверняка не смогут получить во время игровых действий.

Хотя эти коды Borderlands 3 SHiFT имеют тенденцию открывать сундуки, расположенные в Убежище, трудно сказать точно, какой вид добычи будет предлагаться, пока коды не будут использованы. Нет никакого намека на то, что игроки опережают время. Эти коды очень похожи на системы лутбоксов, поскольку их могут купить те, кто хочет улучшить свой арсенал, не надеясь получить определенные дропы. Конечно, Gearbox обычно бесплатно раздает эти коды ярым фанатам игры.

Иногда Питчфорд в качестве особого бонуса выбрасывает сразу несколько кодов SHiFT, однако на этот раз он выкладывает только один код в своей учетной записи Twitter. WSWJJ-W9HF9-W65F9-R3JJB-3XRXC откроет три золотых ключа Borderlands 3 и даст игрокам шанс сокрушить соперников.

Получение этих кодов означает, что игрокам Borderlands 3 не придется охотиться за красными сундуками, чтобы разблокировать такой же вид добычи в игре. Это означает, что игроки смогут лучше тратить свое время, уничтожая множество злодеев, присутствующих в основной игре, а также многочисленные части DLC, выпущенные с момента первого запуска игры. Поскольку эти коды SHiFT не выпускаются по установленному графику ротации, также возможно, что это будет последний раз, когда кто-то сможет получить их на короткое время, по крайней мере.

Borderlands 3 теперь доступен на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.