Игрок Dead by Daylight поделился списком желаний лицензированных убийц


Dead by Daylight Оригинальный каталог персонажей интересен и разнообразен, сохраняя классические хоррор-тропы в его выживших и убийцах. Но многие фанаты считают загружаемый контент Dead by Dayligh t самым захватывающим из-за возможности появления лицензионных персонажей из других медиа-франшиз ужасов.

Dead by Daylight недавно обнародовал подпись, краткий анонс следующего DLC, который будет добавлен. Бесстрашные фанаты проанализировали за доли секунды подсказки тизера и пришли к паре логических выводов, хотя фанаты не будут уверены, пока Behavior Interactive не сделает официального объявления. А пока фанаты размышляли о том, какие IP-адреса ужасов могут быть добавлены в Dead by Daylight в следующий раз.

СВЯЗАННЫЙ: Dead by Daylight дразнит нового убийцу для главы 21 с причудливым трейлером

Пользователь Reddit "-Scolex-" с тех пор составил исчерпывающий список желаний потенциальных убийц, некоторые из которых более неясны, чем другие. Лицензированные персонажи в списке включают главного персонажа Джонни Деппа из Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит (2007) и Сэма из «Приветствия времен года» Майкла Догерти (1996) и Уловка. 'r Treat (2007). Поскольку список желаний также предназначен для включения персонажей, которые, по их мнению, никогда не будут иметь шансов быть добавленными в список лицензированных убийц Dead by Daylight , создатель списка желаний также включает убийственную психокинетическую шину из . ) Резина (2010).

На этот раз я решил составить список лицензированных персонажей, которых я хочу, и которые никогда не будут добавлены из мертвый

Dead by Daylight Фанаты сплотились за выбор Джека Николсона ДжекаТорранс из Сияние , которого создатель списка назвал «Смотрителем». Поклонники признаются, что им было бы интересно увидеть загадочный отель Overlook, реализованный в виде внутренней карты Dead by Daylight с ужасающими визуальными образами. В то же время фанаты утверждают, что у персонажа Торранса отсутствуют отличительные черты, которые могли бы сделать его достаточно уникальным персонажем Dead by Daylight , особенно если он просто нес топор.

Тем не менее, фанаты объявляют The Thing (1982) захватывающим выбором для списка желаний из-за возможностей игрового процесса, которые самозванец-убийца представит в Dead by Daylight . Гротескный инопланетный двойник The Thing способен принимать живые существа в качестве своего нового хозяина и сливаться с другими. Когда персонаж Legion дебютировал, многие фанаты считали, что они унаследуют способности, позволяющие игроку маскироваться под бродящего выжившего во время матчей, чтобы обмануть других выживших.

Конечно, способности Легиона сильно отличаются. Добавление Существа в Dead by Daylight может в конечном итоге обеспечить эту систему игрового процесса и, возможно, привести к тому, что убийца будет накапливать вид раненых, сбитых или убитых выживших. Так или иначе, эти слэшеры и персонажи психологического хоррора полюбились фанатам. Dead by Daylight содержит массу материала для будущих DLC, учитывая, что IP-адреса и персонажи не имеют минного поля ограничительных прав собственности.

Dead by Daylight теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.