Дэвид Джаффе комментирует слухи о возрождении Twisted Metal


На прошлой неделе неожиданно распространился слух о возрождении франшизы о боевых машинах PlayStation , Twisted Metal . Подробностей было по понятным причинам скудно, но основная идея заключалась в том, что новая игра Twisted Metal находилась в разработке с ориентировочным сроком выпуска в 2023 году. Любопытные фанаты обратились к источнику, который, как они полагали, мог иметь больше информации, а именно . ) Twisted Metal 2 и Twisted Metal Black , режиссер Дэвид Джаффе. К сожалению, Джефф был недоволен ситуацией.

Сейчас Джаффе работает создателем контента и стримером на YouTube, что позволяет фанатам легко связаться с ним. Задав вопрос о том, слышал ли он о новом проекте Twisted Metal или принимал участие, Дэвид Джефф дал понять, что ничего не слышал о нем. Кроме того, Джефф сказал, что, если слух окажется правдой, он будет «задет» решением не связываться с ним по этому поводу. Он говорит, что не ожидал бы прямого участия, но для PlayStation было бы много значить хотя бы связаться с ним, учитывая, насколько он был близок к Twisted Metal в прошлом.

СВЯЗАННЫЕ: 10 фактов, которые вы не знали о сладкоежке Twisted Metal

На данный момент Джефф не убежден, что слухи о новой игре Twisted Metal верны. Он говорит, что перед подтверждением нового телешоу Twisted Metal с ним связались, чтобы сделать «пару звонков». Учитывая, что это произошло не так давно, было бы странно связаться с Джаффе по поводу телешоу, а затем не связываться с ним по поводу новой игры, находящейся в разработке.

Последнее, что отмечает Джаффе, это то, что, хотя он ожидал, что с ним свяжутся по поводу новой игры Twisted Metal , есть приоритет, к которому PlayStation не обратится. Джефф был также директором оригинальной God of War , а затем креативным директором God of War 2 . Джефф говорит, что PlayStation не связалась с ним по поводу разработки перезагрузки God of War , выпущенной в 2018 году, так что здесь может происходить то же самое.

Назвать ситуацию сложной было бы преуменьшением. Джаффе пользуется уважением в определенных кругах на PlayStation, поскольку, по его словам, у него все еще есть контакты, с которыми он часто общается там. Однако верно и то, что Джефф стал в некоторой степени противоречивой фигурой в Интернете, поскольку он сказал множество оскорбительных вещей в социальных сетях и в своем контенте на YouTube. Таким образом, если PlayStation выпускает новый Twisted Metal и решила не связываться с Jaffe, для такого решения может быть много причин.

Стоит повторить, что вся эта ситуация вращается вокруг гипотетического проекта, потому что ни в коем случае не является официальным, что PlayStation создает новую игру Twisted Metal . И если это правда, то, скорее всего, пройдет очень много времени, прежде чем об этом будет объявлено официально. Поклонники могут ожидать развития этой истории в ближайшие год или два.

По слухам, в разработке находится новая игра Twisted Metal .



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.