Все, что мы знаем о просочившейся коллекции трилогии Grand Theft Auto Remastered


Grand Theft Auto - одна из крупнейших франшиз игровой индустрии. Записи в серии Grand Theft Auto были одними из самых продаваемых и самых влиятельных из когда-либо выпущенных, а Grand Theft Auto 5 установил многочисленные рекорды продаж. В последние годы фанаты с нетерпением ждали новостей о Grand Theft Auto 6 , о которой постоянно ходят слухи и утечки.

Однако недавняя утечка, о которой сообщил Kotaku, предполагает, что Grand Theft Auto Remastered Trilogy в настоящее время находится в разработке и будет выпущен до выхода следующего поколения Grand Theft Auto 5 . Утечка не была подтверждена ни Rockstar Games, ни издателем серии Take-Two Interactive, но все же есть большой объем информации, раскрытой, если они действительно окажутся правдой. Многие фанаты призвали к ремастеру Grand Theft Auto 4 , но просочившаяся обновленная трилогия может стать еще большим удовольствием для фанатов, если она выйдет в этом году.

СВЯЗАННЫЙ: Элайджа Вуд думает, что Grand Theft Auto сделает отличное телешоу

Игры, включенные в трилогию Grand Theft Auto Remastered


Согласно утечке, Grand Theft Auto Remastered Trilogy будет включать обновленные версии Grand Theft Auto 3 , Grand Theft Auto Vice City и Grand. Кража Авто Сан Андреас . Grand Theft Auto 3 был первоначально выпущен в 2001 году и видел, как игроки встали на место Клода после того, как его предала его девушка во время ограбления банка за пределами Либерти-Сити. Игра стала важным моментом для серии, поскольку впервые представила трехмерную перспективу от третьего лица, которая позволила игрокам исследовать открытый мир в новых ииммерсивные способы. Игра была хорошо принята, закрепив Grand Theft Auto как серию, за которой стоит следить. Grand Theft Auto 3 был визуально улучшен моддерами, но официальный ремастер, вероятно, сделает игру лучше, чем когда-либо прежде.

Grand Theft Auto Vice City переносит игроков в аналог серии для Лас-Вегаса в 1986 году и был выпущен всего через год после Grand Theft Auto 3 . Игра следует за Томми Версетти, который вновь представлен в преступном мире после освобождения из пятнадцатилетнего тюремного заключения. Игра также была хорошо принята после выпуска, и многие фанаты до сих пор играют в нее из-за саундтрека и окружения.

Grand Theft Auto San Andreas был выпущен в 2004 году и представил некоторые новые функции в серии, такие как настраиваемый персонаж, элементы ролевой игры и значительное увеличение доступных транспортных средств и взаимодействий с игроками в игре. Действие игры также происходит в Лос-Сантосе, который фанаты могут узнать, поскольку он также широко представлен в Grand Theft Auto 5 . История рассказывает о CJ, который возвращается в город после того, как его мать убита в проезжающей мимо машине, прежде чем он вынужден работать с местной полицией под угрозой обвинения.

Что изменит трилогия Grand Theft Auto Remastered


Одно из самых больших изменений, которые, как сообщается, ожидаются в обновленной трилогии, заключается в том, что игры переделываются с помощью Unreal Engine. Ранее все три игры разрабатывались на движке RenderWare. В утечке также утверждается, что ремастеры будут включать смесь новой и старой графики, хотя не уточняет, что это означает. Это может означать, что игра по-прежнему будет использовать оригинальные модели с новыми текстурами для улучшения визуальных эффектов или что игроки смогут переключаться вперед и назад, как в Halo: The Master Chief Collection . В любом случаепереход на Unreal Engine означает, что игра полностью перестраивается, и это может привести к тому, что игра будет выглядеть невероятно, как это сделал Unreal Engine для фанатов The Legend of Zelda: The Wind Waker .

СВЯЗАННЫЕ: Миссия Grand Theft Auto 4 по подрыву машины идет до смешного не так в вирусном ролике

Что касается того, какой контент увидит изменения, в утечке упоминается, что пользовательский интерфейс будет обновлен, но он стремится сохранить тот же стиль, что и исходные выпуски. Утечка также не включала игровой процесс, но, как сообщается, источники говорят, что ремастеры стараются максимально приближаться к игровому процессу оригиналов. Скорее всего, это будет хорошей новостью для поклонников Grand Theft Auto , которые хотят использовать обновленную трилогию, чтобы вернуться к играм, которые они уже знают и любят. Будем надеяться, что ремастеры смогут сохранить то, что нравится игрокам в оригинальных играх, обновляя их до современных стандартов. Если из доступных модов для старых игр Grand Theft Auto что-то можно сделать, визуальное обновление, вероятно, будет впечатляющим.

Насколько вероятной кажется трилогия Grand Theft Auto Remastered


К утечкам всегда следует относиться с недоверием, поскольку многие из них в конечном итоге оказываются неправдой. Однако у этой конкретной утечки есть серьезные доказательства, подтверждающие ее. Одним из важнейших доказательств этого является то, что Take-Two Interactive, материнская компания Rockstar, недавно объявила о том, что работает над ремастерами для различных IP-адресов, и Grand Theft Auto Remastered Trilogy будет соответствовать этому описанию и принесет много пользы. смысла для компании после успеха Grand Theft Auto 5 .

Дополнительные подтверждающие доказательства исходят из первоначального сообщения Котаку. Во-первых, в статье говорится, что источником утечки является авторитетный источник, который Kotaku получил ранее точную информацию о новостях.о обновлениях Grand Theft Auto Online и Red Dead Online . Другая интересная заметка в исходной утечке заключается в том, что разработка Grand Theft Auto Remastered Trilogy является причиной замедления Rockstar обновлений для Red Dead Online . Похоже, что Grand Theft Auto Remastered Trilogy , скорее всего, произойдет где-то в этом году, поэтому мы надеемся, что игроки скоро получат официальные новости об этом.

Трилогия Grand Theft Auto Remastered , по слухам, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.