У Gotham Knights много потенциальных игровых персонажей


Предстоящие Gotham Knights исследуют мир без Бэтмена. После смерти Темного рыцаря благополучие Готэм-сити ляжет на плечи четырех выдающихся членов семьи летучих мышей: Робина, Найтвинга, Бэтгёрл и Красного Капюшона. Эти персонажи станут главными героями следующего большого титула WB Games Montreal, но в настоящее время неясно, присоединятся ли к ним какие-либо другие известные Бэтмены фанаты-фавориты.

Учитывая способность игр Arkham предоставлять игрокам контроль над всевозможными героями и злодеями, не обязательно будет сложно узнать Gotham Knights имеет больше играбельных линчевателей на пути . Разработчик еще не подтвердил это тем или иным образом, но, учитывая длинный список союзников, накопленных Bat-Family с тех пор, как Batman дебютировал более 80 лет назад, нетрудно представить несколько подходящих кандидатов, которые мог обеспечить столь необходимую поддержку героям, раскрытым до сих пор.

СВЯЗАННЫЙ: Gotham Knights - это самое близкое, что мы приближаемся к игре про Бэтмена в течение некоторого времени

Gotham Knights: Погружение глубже в семью летучих мышей


Семья летучих мышей - отличное место для начала при рассмотрении любых потенциальных персонажей, которые могут присоединиться к игровому списку Gotham Knights . В настоящее время подтвержденные персонажи, пожалуй, самые известные члены семьи. . Барбара Гордон - культовая Бэтгёрл, в то время как Дик Грейсон и Джейсон Тодд были Робинсами, которые выросли в собственные личности Найтвинга и Красной Шапочки соответственно. Наконец, Тим Дрейк - нынешний Робин в комиксах Бэтмен . Очевидно, что базы Bat-Family хорошо прикрыты, но есть еще немало других ключевых членов, которые могли бы стать хорошим дополнением к Gotham.Рыцари.

Дамиан Уэйн - сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул - кажется очевидным выбором. Потомство Темного рыцаря примечательно его ролью Робина, и хотя Тим Дрейк, кажется, является нынешним Робином в Gotham Knights, всегда есть вероятность, что Тим может принять мантию Красного Робина позже по сюжету игры. Такое мероприятие могло бы предоставить прекрасную возможность представить Дамиана как следующего мальчика-чудо.

С мечом в качестве основного оружия набор приемов Дамиана Уэйна наверняка будет отличаться от основного применения. Было бы также замечательно увидеть другие черты характера, такие как его любовь к животным, проявляющиеся в комбо-атаках, включая его пса Титуса или его кота Альфреда.

Другие знаменитости семейства летучих мышей, такие как Кассандра Кейн или Кейт Кейн, также будут отличным дополнением. Кейт, более известная как Batwoman, недавно стала известна благодаря дебюту шоу Batwoman CW, в то время как Кассандра теоретически могла бы принять любую из личностей, под которой она была известна во всех комиксах - будь то Касуми, Черная летучая мышь, Сирота или даже новое воплощение Batgirl.

Другие соратники Темного рыцаря


Список союзников Бэтмена выходит далеко за пределы Семьи летучих мышей, и было бы шоком, если бы один его конкретный знакомый отсутствовал в Gotham Knights . При условии, что Женщина-кошка Селины Кайл, любовный интерес Бэтмена снова и снова, существует в аналогичном качестве во вселенной игры, она, несомненно, захочет узнать причину внезапной смерти своего возлюбленного. Женщина-кошка ранее была показана в Arkham City и Arkham Knight в качестве игрового персонажа, который может похвастаться своим собственным уникальным набором движений, гаджетами и возможностями перемещения в открытом мире. У сотрудников WB Games Montreal было бы много материала для вдохновения, если бы Женщина-кошкасделать разрез.

Еще одно знакомое лицо Аркхэма , которое хорошо вписалось бы в пост-Бэтменскую сцену Gotham Knights , - это Азраил. Подобно Красному Капюшону, Азраил чаще бывает хорошим парнем с некоторыми суровыми методами. Во время сюжетной арки Knightfall он, в частности, надел капюшон после того, как Бэтмен был парализован Бэйном, но применил более жестокий подход к борьбе с преступностью. Естественно, это вызвало гнев Семьи летучих мышей. Неизвестно, появится ли Азраил в Gotham Knights, , но его роль, аналогичная Knightfall , может сделать его надежным второстепенным антагонистом для Семьи летучих мышей. В идеале такая встреча закончится тем, что персонаж перевернет новую страницу и объединит усилия с четырьмя главными героями.

Gotham Knights планируется выпустить в 2022 году для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.