На карте показаны все страны, которые участвовали в многопользовательской игре Call of Duty


С Call of Duty только что запускает свой пятый сезон для Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Black Ops Cold War , Activision's Франшиза продолжает доказывать, что она является абсолютным гигантом в игровом мире. Впервые выпущенная на ПК в 2003 году под названием Call of Duty , серия началась как шутер от первого лица о Второй мировой войне, ориентированный на интенсивные крупномасштабные сражения и аутентичность. С тех пор она стала одной из крупнейших франшиз: продано более 400 миллионов копий, а игры выходят в разных местах по всему миру.

Охватывая 18 основных игр и несколько ответвлений, Call of Duty охватил множество различных периодов времени после Второй мировой войны, таких как холодная война, современные войны и даже будущее с такими играми, как Call of Duty: Infinite Warfare . Хотя сетевой мультиплеер стал частью франшизы с Call of Duty: United Offensive в 2004 году, он стал гораздо более явным с выпуском Call of Duty 4: Modern Warfare в 2007 году . С тех пор Call of Duty выпустила множество многопользовательских карт с каждым названием, действие которых происходит в таких странах, как Россия, Китай и Германия.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Vanguard дразнит связь с современной войной

Учитывая, что в серию Call of Duty на протяжении многих лет было включено так много многопользовательских карт, игроки должны задаться вопросом, какую часть земного шара она покрыла на данный момент. Пользователь Reddit, известный под ником Interesting-Walrus39, создал карту, показывающую расположение каждой многопользовательской карты в серии, начиная с Call of Duty 4: Modern Warfare . На карте изображены такие места по всему миру, как Россия, Китай, Мадагаскар и Бразилия, а на карте представлено ошеломляюще большое количество стран по всему миру.

[COD] Карта каждой сетевой карты начиная с Call of Duty 4 из Чувство долга

Этот пост, опубликованный в сообществе Reddit Call of Duty , привлек большое внимание, набрав более двух тысяч голосов и более пятисот комментариев. Другие участники Reddit начали ностальгически вспоминать свои любимые карты Call of Duty и пытаются определить, где находились популярные карты, полюбившиеся фанатам.

Нелегко создать серию с такой же долговечностью, как Call of Duty , но Activision удалось сохранить актуальность франшизы с помощью жесткого контроля, плавной перестрелки и увлекательных систем развития, которые удерживают игроков. Игры выпускались с такой частотой, что у Activision есть три отдельные студии плюс другие группы поддержки, которые каждый год меняют обязанности разработчиков, чтобы контент не прерывался.

Конечно, Call of Duty тоже не лишен недостатков, таких как Call of Duty: Warzone - серьезная хакерская проблема, с которой он в настоящее время борется. Игры также регулярно критикуют за то, что они слишком похожи друг на друга. Тем не менее, учитывая, что Warzone только что запускает свой пятый сезон и Call of Duty: Vanguard , выход которого запланирован на конец этого года, кажется, Call of Duty здесь, чтобы остаться. Однажды в сериале может быть карта для каждой страны мира.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.