Фанат Marvels Spider-Man сочетает костюм бессонницы с костюмом нового Человека-паука 2


Marvel's Spider-Man Продвинутый костюм - это оригинальная концепция костюма от Insomniac Games, которая была встречена с энтузиазмом и спорами. Иконография, которая отличает костюм Insomniac Advanced от других костюмов Питера Паркера, это, безусловно, увеличенный белый значок паука. Продвинутый костюм - это смесь костюмов из других исходных материалов, включая тело белого паука, напоминающее эмблему Венома.

Как ни странно, длинные ноги паука также присутствовали в импровизированном костюме Amazing из The Amazing Spider-Man (2012). Но костюм Питера в сиквеле Марка Уэбба в конечном итоге отказывается от новизны оригинала в пользу костюма, который близко имитирует традиционную красно-синюю иконографию паутины. Один поклонник Marvel's Spider-Man и The Amazing Spider-Man 2 (2014) поделился интерпретацией фанатского художника двух костюмов в кроссовере.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Человека-паука обсуждают логику Питера Паркера

Чамар Мур делится фантастическим произведением фан-арта от s0iderman, изображающим кроссоверную комбинацию Advanced костюма Insomniac и красно-синего костюма из The Amazing Spider-Man 2 . Продвинутый костюм Marvel's Spider-Man накладывается на монтажный костюм s0iderman поверх костюма фильма, давая фанатам хорошее представление о том, как может выглядеть продвинутый костюм в живом исполнении. Большие белые линзы заменяют угловатые желтые линзы The Amazing Spider-Man , но SanjaySting считает, что белый паук «очень хорошо дополняет глаза» в редакции s0iderman.

Костюм TASM2 x PS4, белый костюм паука, арт @ s0iderman из Человек-паукPS4

Поскольку традиционная цветовая схема Человека-паука мгновенно узнаваема вВ популярной культуре, для Insomniac, возможно, было разумным выбором не создавать более радикальный дизайн определяющего костюма Человека-паука Marvel's Spider-Man . Кроме того, возможно, поэтому костюм Advanced и костюм из фильма так хорошо сочетаются друг с другом. У каждого костюма есть черты, которые отражают другой, хотя цвет костюма из фильма кажется немного темнее, а узор из лямок имеет больше линий.

Художник-фанат, s0iderman, выполнил множество редакций различных костюмов, пересекающихся с скриншотом из фильма «Человек-паук» в живом боевике, демонстрируя, как могут выглядеть альтернативные облики персонажа. Marvel's Spider-Man не включает костюм The Amazing Spider-Man 2 , хотя он фигурирует в ряде запрашиваемых фанатами списков желаний для игры и ее необъявленного продолжения. Между устойчивым сообществом Marvel's Spider-Man и его обилием списков желаний костюмов, есть много творческих идей и предположений относительно сиквелов и обновлений.

Insomniac, возможно, никогда не сможет порадовать каждого фаната и удовлетворить его запросы в следующих выпусках, но фанатам нравится придумывать новые интерпретации и дизайны костюмов. Помимо бесчисленных запросов на костюмы Marvel's Spider-Man , фанаты разработали интересные концепции костюмов, которые объединяют различные элементы костюма в новый дизайн.

Marvel's Spider-Man теперь доступен на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.