Destiny 2: Лучшее оружие против чемпионов, которое можно получить до 15 сезона


С оптимальными частями брони, экзотикой, модами и оружием, постоянно меняющимися в Destiny 2 , каждый сезон в дальнейшем меняет способ игры. Это особенно актуально для PvE из-за модов чемпиона, поскольку в игре есть только несколько видов оружия, которые имеют встроенные раунды против чемпионов, чтобы справиться с ними, независимо от того, какие моды есть у игрока. Сезон Сплайсера почти закончился, но осталось чуть больше недели, чтобы фармить оружие, которое будет творить чудеса с модами чемпионов, представленными в 15-м сезоне.

В 15-м сезоне Destiny 2 будут представлены три мода Unstoppable, два мода Overload и, вероятно, один мод Anti-Barrier. К Unstoppable относятся винтовки Fusion и линейные винтовки Fusion, личное оружие и импульсные винтовки; моды Overload предназначены для луков и мечей, второй пока не подтвержден; а мод Anti-Barrier предназначен для автоматических винтовок. Это означает, что в следующем сезоне будет несколько хороших видов оружия, которые не были учтены в текущем из-за того, насколько разной была мета, и сейчас отличное время для того, чтобы фармить это оружие.

СВЯЗАННЫЙ: Искусственная сложность Destiny 2 должна измениться с появлением Королевы ведьм

Null Composure и Plug One.1


Null Composure похож на Salvager's Salvo в том смысле, что оба оружия происходят из их собственных квестов, и они отлично справляются с несколькими врагами одновременно. Null Composure - это винтовка слияния Пустоты, в которой есть два перка в третьем и четвертом слотах, и она, вероятно, будет широко использоваться из-за мода Unstoppable, связанного с его архетипом. Он взят из квеста A Sacred Fusion, который можно найти в Banshee-44's. Plug One.1, с другой стороны, способен делать почти то же самое, что и Null Composure, но он исходит от ударов Сумрачного налета и случайных бросков. Это также дуговое оружие, котороехорошо иметь в качестве альтернативы Null Composure, которая может превзойти его как вариант DPS.

Игла с резьбой


Эта линейная винтовка Fusion особенно полезна по двум причинам. Во-первых, у него хороший выбор перков, в отличие от многих других видов оружия, а во-вторых, он принадлежит к силовому слоту. Это не повод для насмешек, потому что его можно использовать, чтобы иметь больше вариантов для снаряжения, и он может обеспечить полное покрытие с точки зрения оружия против чемпионов, если экзотический со встроенными оглушающими раундами используется в качестве дополнительной поддержки.

Винтовки Exotic Fusion и Linear Fusion


Арбалет - это кинетическая винтовка с линейным синтезом, которая невероятно хороша для борьбы со щитами всех элементов, включая те, которые имеют модификатор Match Game. Кроме того, есть три очень мощных термоядерных ружья с солнечной энергией: Jotunn, One Thousand Voices и Vex Mythoclast.

Хотя последний на данный момент не самый лучший, он получит баффы в 15 сезоне. Затем есть вечнозеленый Telesto, который, вероятно, каким-то образом снова сломает игру в следующем сезоне в качестве альтернативы Void вышеупомянутым винтовкам слияния. Sleeper Simulant также увидит гораздо больше использования в сезоне 15, и он попадает в слот мощности.

Шепчущая плита и кусающие ветры


Эти кинетические луки предлагают множество отличных перков, с которыми они могут кататься, и их довольно легко получить по сравнению с другим оружием. Причина, по которой они будут очень полезны, заключается в моде Overload для луков, поскольку это архетип оружия, который наиболее надежно оглушает чемпионов Overload. Кроме того, кинетический слот может помочь построить экипировку по-разному, чтобы оптимизировать урон или взаимодействие на основе экзотики и модов.

Императорская игла и укус мышьяка-4b


Эти луки - отличный выбор легендарной энергии дляоглушайте чемпионов Overload, при этом Imperial Needle приходит с Battlegrounds, а Arsenic Bite-4b находится в мировом пуле добычи. Первый - это лук Бездны, который может катиться с отличными перками, такими как Убивающий ветер и Темп лучника в третьей колонке, а также Swashbuckler и Sympathetic Arsenal в четвертой. Arsenic Bite-4b имеет более ограниченный набор перков, но он может включать в себя некоторые удивительные, такие как Rampage и Explosive Head.

СВЯЗАННЫЕ: Суперспособности ближнего боя Destiny 2 нуждаются в большей помощи, чем планы Bungie на 15 сезон

Экзотические луки


В основном это три лука, все в слоте энергии. Первый - это Le Monarque, который может быть очень интересным в использовании для зачистки аддов в каждом высококлассном занятии благодаря распространению ядовитого урона. Предсказание Тикку - еще один превосходный лук, который был бы еще лучше, если бы в 15 сезоне не было Нерфа ячеек боевого разума, так как он мог бы легко их порождать. Наконец, королем адд-клиринга является Trinity Ghoul, который стреляет стрелами, разделяющими и цепляющими молнии между вражескими целями. Первые два доступны из Монумента Потерянному Свету, а Тринити Гуль - это мировой дроп.

Тигерзит, Ложные обещания и Хромовый рывок


Эти три кинетические автоматические винтовки станут хорошим оружием, когда начнется 15-й сезон, поскольку автоматические винтовки будут единственным оружием, способным оглушить чемпионов Барьера. Chroma Rush - лучший из всех, а сейчас его проще всего фармить благодаря Umbral Engrams и Override. У всех трех видов оружия есть собственный набор надежных перков, и их можно использовать в PvE-действиях, чтобы уничтожать стаи врагов, особенно благодаря перку ​​Существо, с которым они все идут.

Цена теней


В то время как есть несколько автоматических винтовок, упакованных на ура, и несколько из них в слоте энергии - например, Arctic Haze и Gnawing Hunger, победитель 15-го сезона.скорее всего будет Shadow Price. Это единственная автоматическая винтовка в игре, которая может катиться с Disruption Break и не является закатом. Disruption Break особенно хорош для Anti-Barrier Guns, потому что он дает потрясающий бафф к урону от оружия кинетическим оружием после того, как барьер сломан.

Экзотические автоматы


Хотя это не обязательно будет обязательным оружием в следующем сезоне из-за того, что песочница может измениться, есть несколько экзотических автоматических винтовок, которые можно использовать во многих сборках. Одним из них является Монте-Карло, который пригодится, когда игроки хотят как можно чаще повышать свои способности в ближнем бою. Еще одно, о чем стоит упомянуть, - это Sweet Business, автоматическая винтовка, которая является своего рода гибридным пулеметом, и причина, по которой она может быть отличной в 15 сезоне, заключается в том, что Rally Barricade Titan получает существенные баффы.

Посланник, шиппер и третья аксиома


В то время как The Messenger - кинетическая импульсная винтовка, и Gridskipper, и Third Axiom входят в слот энергии, соответственно, с уроном Void и Arc. Эти три импульсные винтовки являются одними из лучших для использования в сезоне 15, если игроки предпочитают этот тип оружия ручному оружию, винтовкам слияния и линейным винтовкам слияния для оглушения неудержимых чемпионов. Посланник - это испытательное оружие и, по совпадению, одно из лучших PvP-орудий в игре. Gridskipper можно получить в Override и из Umbral Engrams, сфокусированных с помощью Prismatic Recaster, и у него меньше перков, чем у Third Axiom, что позволяет легко получить хороший бросок.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонник судьбы создает потрясающее печенье с экзотическим оружием

Экзотические импульсные винтовки


Среди них лучшими будут Graviton Lance, Bad Juju, No Time to Explain и Outbreak Perfected. Graviton Lance - единственная энергетическая импульсная винтовка из четырех, и она может быть очень полезна для очистки аддов.эффективно. Бад Джуджу не самый лучший из всех, но он пригодится тем игрокам, которые хотят как можно чаще генерировать супер энергию.

No Time to Explain - превосходное оружие с большим уроном, и хотя это не подтверждено, выстрелы, сделанные из портала, также могут пассивно оглушить неудержимых чемпионов. Outbreak Perfected может нанести огромный урон, чем больше игроков используют его для распространения нанитовых роев. Bad Juju и Outbreak Perfected доступны в Monument to Lost Light, Graviton Lance - это мировой дроп, а No Time to Explain - из кампании Beyond Light.

Оружие


Боковое оружие - не самый популярный вариант, когда дело доходит до борьбы с неудержимыми чемпионами в финальных PvE-активностях, потому что у них ограниченный диапазон, и, как правило, есть лучшие варианты. Это особенно актуально в 15 сезоне, где доступны моды Unstoppable для импульсных винтовок, винтовок слияния и линейных винтовок слияния. Тем не менее, хорошие варианты включают High Albedo и Brass Attacks для легендарного оружия, а также Traveler's Chosen и Rat King для экзотических вариантов - оба из которых доступны в Monument to Lost Light.

Мечи


Официально не подтверждено, что мечи получат мод Overload, но если такие отличные варианты, то это Гильотина, Быстрый клык, Разветвитель короны и Шрам Солы. Гильотина - очень сильное оружие с высоким DPS и AoE покрытием, и, вероятно, лучшее, что можно использовать для надежного оглушения чемпионов Overload.

Экзотическое оружие против чемпиона


Клятва Эрианы, вероятно, будет широко использоваться в 15-м сезоне из-за усиления ручных пушек, а также из-за того, что эта особая экзотика поставляется со встроенными антибарьерными раундами. Другой вариант - это Плач, меч с невероятно высоким уроном и потенциалом DPS при выполнении полного комбо, который также может пробитьщит Чемпионов Барьера. Наконец, Divinity станет прекрасным оружием для использования в 15 сезоне как из-за своего дебаффа, так и из-за того, что оно может оглушить чемпионов Overload Champions, что является хорошей альтернативой использованию луков или мечей.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.