Call of Duty: Vanguard Leaked Art Weapon Breakdown


Если есть один аспект недавних игр Call of Duty , который был значительным нововведением по сравнению с предыдущими играми, то это оружие. По мере выхода последующих игр, наряду с другим дополнительным контентом, количество и разнообразие оружия со временем увеличивалось и менялось. Однако только в 2019 году Modern Warfare орудия претерпели значительные изменения с новыми функциями Gunsmith. Call of Duty: Black Ops Cold War продолжил Gunsmith с его оружием эпохи 80-х, и, предположительно, Call of Duty: Vanguard также продолжит эту тенденцию. По крайней мере, основываясь на утечках по предстоящему 2021 году Call of Duty , фанаты получили несколько намеков о том, какое оружие появится в следующей игре.

Из просочившихся изображений, которые исследователи данных смогли обнаружить к настоящему времени, есть несколько последствий, выходящих за рамки очевидных ожиданий от арсенала культового оружия Второй мировой войны. Конечно, ожидается, что там будут такие опоры, как M1 Garand, MP40 или Thompson, но просочившиеся изображения действительно показали несколько видов оружия, которые указывают на то, что Call of Duty: Vanguard продолжит настройку оружия Gunsmith. после Black Ops Cold War . Даже если это не самая точная функция периода, Vanguard , имеющий такую ​​же степень выбора игрока, имеет большой смысл. Однако, помимо настройки оружия, выбор оружия в Vanguard также имеет дополнительные последствия.

СВЯЗАННЫЙ: Call of Duty: Vanguard Tease предположительно использует видеоизображения из трейлера

Все оружие в Call of Duty: просочившиеся изображения Vanguard


Call of Duty: Vanguard еще не объявлен официально, но Activision признала, что игроки знают о приближении Call of Duty 2021 года. Так далеко, за пределамиОфициальные дразнят Activision в ответ на утечки, обнаруженные на прошлой неделе, игроки получили хорошее представление о нескольких из грядущих видов оружия, направляемых в Vanguard . Первоначальные утечки содержали ключевую иллюстрацию для Call of Duty: Vanguard , а также дополнительный контент, входящий в предварительный заказ и / или версии игры Deluxe Edition. Помимо деталей о пакете для разных поколений, окончательном издании, а также о раннем доступе к открытой бета-версии игры, эти изображения Vanguard демонстрируют некоторые виды оружия.

Начиная с просочившегося ключевого арта, некоторые из которых не могут быть показаны здесь из-за уведомлений о нарушении авторских прав, выпущенных Activision, есть хорошее разнообразие оружия с обоих театров военных действий во Второй мировой войне. Слева направо на просочившихся изображениях изображены следующие виды оружия: британский пистолет-пулемет Sten, британская снайперская винтовка Ли-Энфилд, японский пистолет-пулемет Type 100 и российская снайперская винтовка Мосина-Нагана.

Просочившиеся изображения комплектов действительно демонстрируют более творческие настройки оружия, но основные конструкции под всеми насадками соответствуют форме оружия времен Второй мировой войны. На этих изображениях изображены следующие виды оружия: кастомная немецкая штурмовая винтовка STG 44 по прозвищу «Брейчер», снайперская винтовка Мосина-Нагана, опять же в модифицированной форме «Метель», а также пистолет-пулемет «Громовая голова» Тип 100. Кроме того, есть отдельное изображение версии Mastercraft "Night Raid" российского пистолета-пулемета ППШ-41. Наконец, есть «Frontline Weapons Pack», который, кажется, изображает сильно модифицированный вариант пистолетов-пулеметов Sten и немецких пистолетов-пулеметов MP-40.

СВЯЗАННЫЙ: Версия Второй мировой войны Call of Duty Vanguard будет сильно отличаться от прошлой

Разнообразие оружия и локаций для Call of Duty: Vanguard


Есть пара подсказок, которые фанаты могут извлечь из этих просочившихся изображений; некоторыеПоследствия очевидны, но есть один тонкий намек, который может указать, чего ожидать от контента Vanguard . Во-первых, Gunsmith (или что-то еще Vanguard может быть его итерацией) возвращается, судя по почти смехотворному количеству насадок на чертежах оружия на просочившихся изображениях. MP-40 с необычно длинным стволом или пистолет Sten с прикладом, подобным AK-47, и вертикальной цевью явно не являются исключительными приспособлениями к этому оружию, поэтому в Call of Обязанность: Авангард по сравнению с Холодной войной / Современной войной .

Еще одна интересная инсинуация - выбор оружия на этих просочившихся изображениях: это разнообразие оружия указывает на то, что оба театра войны будут включены в Call of Duty: Vanguard . Ранние записи франшизы Call of Duty действовали строго в пределах Западного фронта Второй мировой войны или северо-восточной Европы, но так было не всегда. Call of Duty: World at War - это игра о Второй мировой войне, в которой участвовали Западный фронт, Россия, а также Тихоокеанский театр военных действий. Однако, когда франшиза вернулась к исторической обстановке в титульной Call of Duty: WW2 , только Западный фронт (и строго американская солдатская перспектива) вернулся в основную кампанию.

Тем не менее, есть несколько признаков того, что Vanguard увидит несколько перспектив и театров военных действий, что совпадает с просочившимися деталями игровой кампании. Во-первых, это очевидное разнообразие оружия, изображенного на этих изображениях, поскольку они представляют собой оружие британского, американского, японского, российского и немецкого производства. Само по себе это было бы своего рода спорным вопросом, учитывая, что Type 100 был в мультиплеере Call of Duty: WW2 , но ключевой арт для Vanguard действительно изображает пальмы, потенциально означает тихоокеанское урегулирование. Служебный долг:Vanguard может использовать подход World at War , преодолевая несколько театров военных действий в одном из крупнейших вооруженных конфликтов в мировой истории.

Call of Duty: Vanguard находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.