Фанаты Borderlands делятся очаровательным артом Гейджа


Мир Borderlands полон ярких персонажей, оживляющих хаотичную вселенную насилия и добычи. Поклонники никогда не стеснялись выделять своих личных фаворитов с помощью косплея и проектов, демонстрирующих свою любовь к франшизе Gearbox. Новое произведение фан-арта сейчас циркулирует в сети о резидентском мехроманте сериала с ее очень верным и очень смертоносным ботом.

Пользователь Reddit GabrielJFreire поделился своим новым произведением из фан-арта Borderlands в Интернете, выделив одного из своих любимых персонажей, Гэйдж. GabrielJFriere сказал, что они начали это конкретное произведение искусства еще в мае и не пожалели времени, чтобы уделить как можно больше внимания и внимания своему произведению. В нем изображена молодая охотница за убежищами, сидящая на своем верном боевом боте Смертельной ловушке, чтобы отразить связь между парой, которую фанаты впервые почувствовали в Borderlands 2 .

СВЯЗАННЫЙ: Borderlands 3: обменяйте этот код на 3 бесплатных золотых ключа

Gearbox впервые представила Гайдж как первого из двух новых охотников за убежищами, наряду с Кригом, добавленных в Borderlands 2 после его выпуска в 2012 году. Гайдж, или мехромант, предложила игрокам возможность использовать Deathtrap, чтобы поддержать ее в бою. в течение 60 секунд. В зависимости от дерева навыков, на котором сосредоточены игроки, способности Гайдж и Смертельной ловушки могут варьироваться от сосредоточения на DPS, элементалей или сбалансированности между уроном и живучестью.

Gaige Fanart, которую я начал делать 3 месяца назад, наконец закончил (IG: gyabu.arts) от Borderlands3

В то время как в Borderlands 2 сюжетная линия Гэйдж была немногочисленной, за исключением некоторой предыстории, она вернется в качестве ключевого персонажа в Borderlands 3 DLC Guns, Love., и щупальца . Она является официальным организатором свадьбы сэра Хаммерлока и Уэйнрайта Якобса в вдохновленном Лавкрафтом мире Ксилургос. Дела идут наперекосяк из-за культа поклонения трупу гигантского мертвого монстра, который похищает одного из женихов. Гейдж помогала другим охотникам за убежищами сражаться с культом и его лидером в течение кампании, прежде чем спасти женихов, победить культ и стать свидетелем того, как Якобс и Хаммерлок связали себя узами брака.

Что касается фан-арта, работа GabrielJFreire - еще один пример того, насколько любимые Gaige и Deathtrap принадлежат к сообществу Borderlands . Она является популярным выбором среди женщин-косплееров, таких как пользователь Twitter @JessilynCupcake, которая недавно выделила свой косплей на Гэйдж вместе с другими популярными женскими персонажами Borderlands .

Однако отношения Гэйдж с Deathtrap могут добавить некоторого очарования любому фан-арту, как показывает работа GabrielJFreire. Одно редко встречается в игре без другого, поэтому имеет смысл отразить эту дружбу в искусстве как можно милее. GabrielJFreire явно пытается уловить это и обеспечить, чтобы художественный стиль отражал эти здоровые отношения между хаотичным подростком и ее роботом-убийцей.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.