Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl нуждаются в чем-то новом, чтобы выделиться среди оригиналов


Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl - это римейки игр про покемонов четвертого поколения, объявленные к 25-летию серии. Эти новые римейки утверждают, что они пересказывают ту же историю, сохраняя при этом внешний вид оригиналов. Это очевидно в выборе стиля для римейков, напоминающих старый стиль чиби, но модернизированный по сегодняшним стандартам на Nintendo Switch - во многом как Legend of Zelda: Link's Awakening . Помимо внешнего вида игр, не было продемонстрировано ничего о функциях или механике, которые были улучшены в оригинальных Pokemon Diamond и Pearl .

18 августа состоится следующий стрим Pokemon Presents, и подтверждено, что в нем будут представлены Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl и Pokemon Legends: Arceus . Если Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl близки по дизайну к своим оригиналам, Pokemon Presents должен ответить, какие стимулы есть у поклонников оригинальных игр для покупки. эти ремейки по полной цене.

СВЯЗАННЫЕ: Лучший покемон 4-го поколения, которого вы можете снова поймать, в бриллиантовом бриллианте и сияющей жемчужине

Переработаны старые функции Pokemon Diamond и Pearl


Поскольку Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl являются ремейками Gen 4, очевидно, что многие аспекты оригинальных игр останутся нетронутыми. Оригинальные Pokemon Diamond и Pearl представили новые концепции для Pokemon , некоторые из которых больше не входят в серию. Global Trade Station - одна из таких областей, которая с тех пор была удалена, изначально позволяя игрокам обменивать покемонов по всему миру и просматривать битвы.повторы. Торговая функция GTS доступна как функция в Pokemon Home и может быть улучшена, заплатив деньги , , поэтому, если ILCA и Game Freak решат вернуть GTS, они могут увидеть доработка, чтобы не повлиять на доход Pokemon Home .

Еще одна важная особенность в Pokemon Diamond и Pearl - это часы Pokemon Watch. Poketch был функцией, которая использовала сенсорный экран DS и имела множество приложений, которые игрок мог разблокировать. Поскольку ремейки будут на Nintendo Switch, эта постоянно включенная функция будет внесена в некоторые изменения, хотя, как ILCA и Game Freak решат ее модернизировать, остается только гадать. Надеюсь, в ближайшее время об этой функции станет известно больше , , хотя, учитывая, что некоторые приложения для Poketch сегодня бесполезны, это было бы желанным дополнением с некоторыми изменениями.

В трейлере Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl , кратко показана популярная зона тусовок, известная как The Underground. В оригинале «Подземелье» было первым местом, где игроки могли бегать и видеть своих друзей. В нем использовалась локальная беспроводная связь, и игроки могли бесконечно охотиться за окаменелостями с помощью сенсорного экрана. Другой аспект The Underground был заимствован из Pokemon Ruby и Sapphire: Secret Bases. Игроки могут свободно посещать базы друг друга, а с многопользовательской игрой Switch будет интересно посмотреть, как эти функции будут переработаны.

СВЯЗАННЫЕ: Покемон блестящий алмаз и сияющая жемчужина должны исправить мифические события

Покемон Алмаз и Жемчуг требует больше, чем покраска


Если поклонники оригинального Pokemon Diamond и Pearl , как ожидается, снова вернутся в регион Синно в этих предстоящих римейках, то здесьдолжно быть чем-то новым и полезным для старых игроков. Площадь Амити была местом, которое позволяло игрокам брать с собой крошечную часть покемонов на прогулку в небольшую закрытую зону, особенность, которая станет значительной частью Pokemon HeartGold и SoulSilver . ). Если Amity Square - это функция, возвращенная в ее прежнюю форму, это будет серьезным шагом назад. Чтобы улучшить его, Brilliant Diamond и Shining Pearl могут снова ввести покемонов, следующих за игроком, поскольку это продолжает быть запрошенной функцией с Pokemon HGSS .

Поскольку битва покемонов важна для многих игроков, возвращение высоко оцененного Battle Frontier из Pokemon Platinum было бы огромным бонусом для фанатов, хотя ничего особенного для Platinum не было продемонстрировано. Римейки покемонов из ​​прошлого часто исключают дополнения из третьей версии оригинала, такие как Battle Frontier, представленные в Pokemon Emerald , никогда не помещаются в Pokemon Omega Ruby и Альфа Сапфир . Таким образом, есть большая вероятность, что фанаты не увидят много дополнений Pokemon Platinum . Если в этих ремейках не будет ничего нового, то будут приветствоваться как минимум улучшения, сделанные в Platinum .

На веб-сайте ремейков говорится, что они будут включать «удобные для игроков удобства современной серии Pokemon», что означает, что эти ремейки должны включать некоторые современные улучшения качества жизни, поскольку Pokemon Diamond и Pearl's ) Дебют . Они могут варьироваться от улучшенных шансов Shiny и быстрого и легкого соединения с друзьями в сети (возможно, через Poketch), до элементов битвы, таких как Mega Evolution и Z-Moves. Если Pokemon Radar, устройство, подобное Pokenav в Omega Ruby и Alpha Sapphire, , вернется, вероятно, вижу некоторые изменения, поскольку метод охоты на Shiny Pokemon улучшился в течение серии.

Если эти римейки ожидают успеха у поклонников оригинальных Pokemon Diamond и Pearl, им нужно будет что-то новое, чтобы выделить их. С обещанием удобства современных игр про покемонов фанаты должны ожидать по крайней мере чего-то большего, чем просто свежий слой краски. Надеюсь, Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl смогут отдать должное исходному материалу и смешать старое и новое, как римейки прошлого. Подробнее об этом станет известно на грядущих презентациях Pokemon Presents в среду, 18 августа.

Покемон Блестящий Алмазный и Сияющий Жемчуг выпустит 19 ноября 2021 г. для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.